Putenschnitzel à la Martina
600g Putenschnitzel | ||
250g Champignons | ||
250g Brokkoli (evtl. mehr) | ||
1 Tüte Zwiebelsuppe (Instant) | ||
0.5 Tüte Blumenkohl- oder Brokkolisuppe | ||
1 B. süße Sahne | ||
1 B. saure Sahne | ||
150ml Milch |
Zubereitung:
Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, große Champignons halbieren,
Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen,
Sahne, Milch und Tüten-Suppen verquirlen und über das Gemüse
gießen, im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis.
165 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 7457 kJ, 1778 kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 55 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischpfanne mit Knoblauchbutter
Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Z ...
Fischpfanne mit Pfifferlingen
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. F ...
Fisch-Pilz-Gemüse
Schellfisch in grosse Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tom ...
Fischfilets von Gräten befreien, kalt abspülen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und mit Z ...
Fischpfanne mit Pfifferlingen
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Zwiebel würfeln. F ...
Fisch-Pilz-Gemüse
Schellfisch in grosse Stücke schneiden, mit Zitronensaft und Salz würzen. Fisch in eine gefettete Form mit den Tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe