Putenschnitzel à la Martina

  600g Putenschnitzel
  250g Champignons
  250g Brokkoli (evtl. mehr)
  1 Tüte Zwiebelsuppe (Instant)
  0.5 Tüte Blumenkohl- oder Brokkolisuppe
  1 B. süße Sahne
  1 B. saure Sahne
  150ml Milch



Zubereitung:
Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, große Champignons halbieren,
Brokkoli in Röschen zerteilen, beides auf dem Fleisch verteilen,
Sahne, Milch und Tüten-Suppen verquirlen und über das Gemüse
gießen, im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
170 - 190°, Umluftbackofen
30 - 35 Minuten
Dazu schmeckt Baguettebrot oder Reis.
165 g Eiweiß, 100 g Fett, 39 g Kohlenhydrate, 7457 kJ, 1778 kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 55 Minuten



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