Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven

   Balsamicoessig
   Basilikumblätter
   Knoblauch
  1sm Glas Oliven
   Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  150g Putenbrustfilet
  1 Ruccola
 
Erfasst am 20. 10. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.10. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Das Putenschnitzel sehr dünn plattieren, beidseitig mit
Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und kurz in Olivenöl braten. Den
Ruccola putzen, einen Teller fächerförmig damit auslegen und mit
einem Dressing aus Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer und
Salz nappieren. Anschliessend die Oliven auf dem Teller verteilen und
das Fleisch auf das Ruccolabett setzen. Zum Abschluss alles mit
frischen Basilikumblättern garnieren.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Pastourou aus dem
Langüdoc in Frankreich.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
: Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven
: Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
: Koch des Teams: Markus Oppermann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensuppe
Die Linsen in einen Topf mit reichlich Wasser geben und 10 Minuten kochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und die Lins ...
Linsen-Suppe I
Die Zwiebel in Butter/Margarine 10 Minuten glasig dünsten (nicht bräunen!). Linsen zufügen, 1-2 Minuten umrühren ...
Linsensuppe mit Apfelmeerrettich
Den Bacon in feine Streifen schneiden und im Butterschmalz knusprig ausbraten. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe