Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven
Balsamicoessig | ||
Basilikumblätter | ||
Knoblauch | ||
1sm Glas Oliven | ||
Olivenöl | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
150g Putenbrustfilet | ||
1 Ruccola | ||
Erfasst am 20. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 20.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Putenschnitzel sehr dünn plattieren, beidseitig mit
Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und kurz in Olivenöl braten. Den
Ruccola putzen, einen Teller fächerförmig damit auslegen und mit
einem Dressing aus Balsamicoessig, Olivenöl, Knoblauch, Pfeffer und
Salz nappieren. Anschliessend die Oliven auf dem Teller verteilen und
das Fleisch auf das Ruccolabett setzen. Zum Abschluss alles mit
frischen Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Pastourou aus dem
Langüdoc in Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 97:
: Bandnudeln alla panna mit Austernpilzen
: Putenschnitzel auf Ruccola-Salat mit schwarzen Oliven
: Löffelbiskuit-Souffle mit Mascarpone und Grand Marnier
: Koch des Teams: Markus Oppermann
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
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