Gebackene Zucchiniblüten
4 Zucchiniblüten | ||
100g Gemüse; gemischt, klein | ||
geschnitten | ||
Für Den Weinteig: | 5 Weisswein | |
70g Mehl | ||
2 Eigelb | ||
2 Eiklar; zu Schnee geschlagen | ||
Salz | ||
l; zum Fritieren |
Zubereitung:
Für den Weinteig:
Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee
unterheben.
Fertigstellung:
Das kleingeschnittene Gemüse (nach Belieben) mit 2 El Weinteig
mischen, die Zucchiniblueten damit füllen. In Mehl tauchen, in den
Weinteig tauchen und in Öl fritieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Edler Spargelsalat mit Räucherlachs
Den weissen Spargel vorsichtig Stange für Stange schälen und zum Schluss von jeder Stange die holzigen Enden abschneid ...
Effeuille aus Roter Bete "Alexandre Dumas" [ab 6 Monaten]
Sehr einfach und äusserst schmackhaft: Sie müssen nur die Rote Bete und die Bechamelsauce zusammenbringen. Eine warme ...
Eggs Ellerbek
1,5 l Wasser (ohne Salz) mit dem Essig aufkochen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, dabei darauf achten, dass sie hei ...
Den weissen Spargel vorsichtig Stange für Stange schälen und zum Schluss von jeder Stange die holzigen Enden abschneid ...
Effeuille aus Roter Bete "Alexandre Dumas" [ab 6 Monaten]
Sehr einfach und äusserst schmackhaft: Sie müssen nur die Rote Bete und die Bechamelsauce zusammenbringen. Eine warme ...
Eggs Ellerbek
1,5 l Wasser (ohne Salz) mit dem Essig aufkochen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, dabei darauf achten, dass sie hei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe