Gebackene Zucchiniblüten

  4 Zucchiniblüten
  100g Gemüse; gemischt, klein
   geschnitten
 
Für Den Weinteig: 5 Weisswein
  70g Mehl
  2 Eigelb
  2 Eiklar; zu Schnee geschlagen
   Salz
   l; zum Fritieren



Zubereitung:
Für den Weinteig:

Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee
unterheben.

Fertigstellung:

Das kleingeschnittene Gemüse (nach Belieben) mit 2 El Weinteig
mischen, die Zucchiniblueten damit füllen. In Mehl tauchen, in den
Weinteig tauchen und in Öl fritieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spargelpäckchen mit Schinken
Weissen Spargel vom Köpfchen weg, den grünen Spargel ab der Mitte schälen und frisch anschneiden. Weissen Spargel in rei ...
Spargelpesto
Spargel waschen, das untere Drittel schälen und die Enden knapp abschneiden. Stangen in sprudelndem Salzwasser ca. 1 Min ...
Spargelpfanne mit Garnelen
1. Spargel schälen, Endstücke abschneiden, Stangen schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Möhren schälen, Zucchini putze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe