Gebackene Zucchiniblüten

  4 Zucchiniblüten
  100g Gemüse; gemischt, klein
   geschnitten
 
Für Den Weinteig: 5 Weisswein
  70g Mehl
  2 Eigelb
  2 Eiklar; zu Schnee geschlagen
   Salz
   l; zum Fritieren



Zubereitung:
Für den Weinteig:

Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee
unterheben.

Fertigstellung:

Das kleingeschnittene Gemüse (nach Belieben) mit 2 El Weinteig
mischen, die Zucchiniblueten damit füllen. In Mehl tauchen, in den
Weinteig tauchen und in Öl fritieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Edler Spargelsalat mit Räucherlachs
Den weissen Spargel vorsichtig Stange für Stange schälen und zum Schluss von jeder Stange die holzigen Enden abschneid ...
Effeuille aus Roter Bete "Alexandre Dumas" [ab 6 Monaten]
Sehr einfach und äusserst schmackhaft: Sie müssen nur die Rote Bete und die Bechamelsauce zusammenbringen. Eine warme ...
Eggs Ellerbek
1,5 l Wasser (ohne Salz) mit dem Essig aufkochen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, dabei darauf achten, dass sie hei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe