Gebackene Zucchiniblüten

  4 Zucchiniblüten
  100g Gemüse; gemischt, klein
   geschnitten
 
Für Den Weinteig: 5 Weisswein
  70g Mehl
  2 Eigelb
  2 Eiklar; zu Schnee geschlagen
   Salz
   l; zum Fritieren



Zubereitung:
Für den Weinteig:

Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee
unterheben.

Fertigstellung:

Das kleingeschnittene Gemüse (nach Belieben) mit 2 El Weinteig
mischen, die Zucchiniblueten damit füllen. In Mehl tauchen, in den
Weinteig tauchen und in Öl fritieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkrauteintopf
Dank geräucherter Putenbrust schlank und deftig zugleich Kartoffeln schälen, würfeln und in kochendem Salzwasser 10 ...
Sauerkraut-Eintopf mit Cabanossi
1. Den Speck quer in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebeln pellen, die Zwiebeln längs halbier ...
Sauerkraut-Fenchel Rohkost(*)
(*) Sauerkraut-Fenchel Rohkost mit gebratenen Chiligarnelen und Kräuterbutterbaguette Garnelen am Rücken aufschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe