Gebackenen Kürbis an Vinaigrette

  8 Kürbisschnitze; evtl. mehr
   Kräutermeersalz
   Olivenöl
   Petersilie
   Basilikum
 
VINAIGRETTE: 1dl Balsamico Essig
  1dl Kaltgepr. Kürbiskernöl
  1 Karotte
  100g Lauch
  1 Schalotte
   Meersalz
   Pfeffer
   Petersilie
 
REF:  Vreni Walther und Erica Bänziger
   Kürbis-Kochbuch Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Kürbisschnitze salzen und mit Olivenöl einpinseln. Auf ein Blech
legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 15 Minuten backen.

Karotten und Lauch bissfest garen. Klein schneiden und mit den übrigen
Zutaten der Vinaigrette mischen.

Die Kürbisschnitze auf Tellern anrichten und das mit der Vinaigrette
gemischte Gemüse darauf verteilen, Kräuter darüberstreuen. Kalt oder
warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarze-Bohnen-Curry (Maha Ki Dal)
Die Bohnen gründlich waschen. In eine Schüssel geben und so viel warmes Wasser zugiessen, dass die Hülsenfrüchte mit ...
Schwarzer Reis mit Speck und Kochbananen
In einer grossen Pfanne mit Deckel 2 El des Öl auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Nudeln zugeben und unter Rühren goldg ...
Schwarzer Reispudding mit Herzhaftem Fruchtsalat
1. Klebreis ca. 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen, dann in ein Sieb geben und ca. 5 Minuten unter fliessend warmem Wa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe