Gebackenen Kürbis an Vinaigrette
8 Kürbisschnitze; evtl. mehr | ||
Kräutermeersalz | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Basilikum | ||
VINAIGRETTE: | 1dl Balsamico Essig | |
1dl Kaltgepr. Kürbiskernöl | ||
1 Karotte | ||
100g Lauch | ||
1 Schalotte | ||
Meersalz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
REF: | Vreni Walther und Erica Bänziger | |
Kürbis-Kochbuch Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Kürbisschnitze salzen und mit Olivenöl einpinseln. Auf ein Blech
legen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad 15 Minuten backen.
Karotten und Lauch bissfest garen. Klein schneiden und mit den übrigen
Zutaten der Vinaigrette mischen.
Die Kürbisschnitze auf Tellern anrichten und das mit der Vinaigrette
gemischte Gemüse darauf verteilen, Kräuter darüberstreuen. Kalt oder
warm servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Champignons
Die Champignons putzen und den Stiel kürzen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und fein würfeln. Schalotte und Knoblau ...
Marinierte Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Mit feingeschnittener Minze, Orangensaft, Orangenlikör und Zucker mischen. Eine S ...
Marinierte Erdbeeren mit Holunderbluetensorbet
Holunderbluetensirup: Wasser mit Zucker aufkochen, aufsteigenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Schüssel mit abg ...
Die Champignons putzen und den Stiel kürzen. Die Tomaten enthäuten, entkernen und fein würfeln. Schalotte und Knoblau ...
Marinierte Erdbeeren
Erdbeeren waschen, putzen, halbieren. Mit feingeschnittener Minze, Orangensaft, Orangenlikör und Zucker mischen. Eine S ...
Marinierte Erdbeeren mit Holunderbluetensorbet
Holunderbluetensirup: Wasser mit Zucker aufkochen, aufsteigenden Schaum mit einem Löffel abschöpfen. Schüssel mit abg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe