Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsosse
1kg Spargel | ||
1 Zitrone; den Saft | ||
Salz | ||
Mehl | ||
Eier | ||
Semmelbrösel | ||
FÃœR DIE SOSSE: | 0.25l Sahne | |
0.25l Spargelwasser | ||
Salz | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20
Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Zitrone anmachen und
panieren. Im heissen Öl backen.
Schnittlauchsosse: Das Spargelwasser mit der Sahne einkochen, danach
den Schnittlauch hinzufügen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ananas-Gurken-Salat
Die Ananas schälen, längs vierteln und den harten Kern in der Mitte herausschneiden. Fruchtfleissch in Stückchen schn ...
Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Kokosmilch langsam unter Rühren zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken. ...
Ananassalat Colmar
Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige Teile wegwerfen. Ananas, Kassler, Apfel und Kraut ...
Die Ananas schälen, längs vierteln und den harten Kern in der Mitte herausschneiden. Fruchtfleissch in Stückchen schn ...
Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch
Paprika in 1 cm dicke Streifen schneiden. Die Kokosmilch langsam unter Rühren zum Kochen bringen, mit Salz abschmecken. ...
Ananassalat Colmar
Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch herausheben, würfeln, holzige Teile wegwerfen. Ananas, Kassler, Apfel und Kraut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe