Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsosse

  1kg Spargel
  1 Zitrone; den Saft
   Salz
   Mehl
   Eier
   Semmelbrösel
 
FÃœR DIE SOSSE: 0.25l Sahne
  0.25l Spargelwasser
   Salz
   Schnittlauch



Zubereitung:
Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20
Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Zitrone anmachen und
panieren. Im heissen Öl backen.

Schnittlauchsosse: Das Spargelwasser mit der Sahne einkochen, danach
den Schnittlauch hinzufügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau-Champignon-Kartoffelgratin'
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Champignons waschen, putzen und ebenfalls in Sc ...
Kabeljaufilet auf norwegische Art
Fischfilet unter fliessend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Für den Fisch einen Fischkessel oder Bräter 10 c ...
Kabeljaufilet mit Kruste
1. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und bis auf 1 El mit Semmelbröseln, 40 g flüssiger Butter, Senf, Salz und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe