Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsosse

  1kg Spargel
  1 Zitrone; den Saft
   Salz
   Mehl
   Eier
   Semmelbrösel
 
FÜR DIE SOSSE: 0.25l Sahne
  0.25l Spargelwasser
   Salz
   Schnittlauch



Zubereitung:
Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20
Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Zitrone anmachen und
panieren. Im heissen Öl backen.

Schnittlauchsosse: Das Spargelwasser mit der Sahne einkochen, danach
den Schnittlauch hinzufügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneekartoffeln mit Lammkoteletts
1. Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 15-20 Min. garen. 2. Frühlingszwiebeln putzen, in 1 cm dic ...
Schneewittchenapfel
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Jäger im Pilzrand Dessert: Schneewittchenapfel Zubereit ...
Schneidebohnen mit Salbei-Gnocchi
Schneidebohnen abbrausen, putzen, in Stücke teilen und in Salzwasser ca. 3 Minuten garen. Die Zwiebel sowie den Knoblauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe