Gebackenen Spargel mit Schnittlauchsosse

  1kg Spargel
  1 Zitrone; den Saft
   Salz
   Mehl
   Eier
   Semmelbrösel
 
FÜR DIE SOSSE: 0.25l Sahne
  0.25l Spargelwasser
   Salz
   Schnittlauch



Zubereitung:
Die Spargel schälen, im Salzwasser mit Zitrone und ein wenig Milch 20
Minuten kochen lassen; abtrocknen, mit Salz und Zitrone anmachen und
panieren. Im heissen Öl backen.

Schnittlauchsosse: Das Spargelwasser mit der Sahne einkochen, danach
den Schnittlauch hinzufügen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuckerschoten mit Tofu und Sesam
1. Sesamsaat in einer Pfanne ohne Fett rösten. Dann mit etwas Salz mischen, in einen Mörser geben und grob zermahlen. 2 ...
Zuckerschoten-Eier-Salat
6 Eier in Salzwasser 12 Min. hart kochen, abschrecken, dann pellen und grob hacken. Die Zuckerschoten putzen, schräg hal ...
Zuckerschoten-Erbsen-Salat
Zuckerschoten halbieren. Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren (max. 1 Minute) und in Eiswas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe