Gebackener Camembert auf weißem Mangold
150g Camembertkäse | ||
4 Mangoldblätter | ||
1 Ei | ||
50g Mehl | ||
50g Paniermehl | ||
1tb Butter | ||
1 Zwiebel gehackt | ||
0.5dl Weißwein | ||
1tb Sojasauce | ||
1ts Sambal Olek | ||
Pfeffer | ||
Aromat | ||
Salz | ||
kreiert von: | Hans Schläpfer |
Zubereitung:
Die grünen Blätter des Mangoldes vom Stiel trennen. Die Stiele
schälen und in gleichmässige viereckige Stücke schneiden. Beides
getrennt blanchieren.
Den Camembert aus dem Kühlschrank in vier möglichst rechteckige
Stücke a ca.
30 Gramm schneiden. Die blanchierten grünen Blätter mit Küchencrepe
trocknen und leicht mit Aromat und Pfeffer würzen. Die
Camembertstücke grosszügig damit ummanteln, so dass vom Käse nichts
mehr sichtbar ist. Anschliessend die Käseswürfel panieren, und die
Würfel in der Friture bei ca. 180 Grad goldgelb ausbacken und
warmstellen.
Eine Bratpfanne erhitzen. Den Butter beigeben. die Zwiebel zufügen und
leicht glasig werden lassen. 150 g weisse Mangoldstücke beimischen und
etwa 5 Minuten anziehen lassen. Mit dem Weisswein ablöschen und das
Gemüse so leicht köcherln, bis der Fond reduziert ist. Die Sojasauce
und das Sambal beimischen und mit Pfeffer und Salz nach Belieben
würzen.
Das Gemüse auf einen heissen Teller anrichten und die Käsewürfel
darauf legen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote-Bete-Nudeltaschen mit Salbeibutter
Rote Bete garen, schälen, mit Eiern und Öl mixen. Das Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und mit der Rote-Bete-Masse z ...
Rote-Bete-Schichtspeise
Kleine Rote-Bete-Knollen in kochendem Salzwasser zugedeckt 15-20 Minuten garen. Ziegenfrischkäse mit Joghurt, weissem B ...
Rote-Bete-Suppe mit Gemüse-Würfeln
1. Zwiebel, Kartoffeln und rohe Rote Bete schälen und würfeln. Zwiebel in heisser Butter glasig schwitzen. Lorbeer, Ka ...
Rote Bete garen, schälen, mit Eiern und Öl mixen. Das Mehl auf eine Arbeitsplatte geben und mit der Rote-Bete-Masse z ...
Rote-Bete-Schichtspeise
Kleine Rote-Bete-Knollen in kochendem Salzwasser zugedeckt 15-20 Minuten garen. Ziegenfrischkäse mit Joghurt, weissem B ...
Rote-Bete-Suppe mit Gemüse-Würfeln
1. Zwiebel, Kartoffeln und rohe Rote Bete schälen und würfeln. Zwiebel in heisser Butter glasig schwitzen. Lorbeer, Ka ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe