Gebackener Fisch "Baxter Road"

  1bn Frühlingszwiebeln
  1 grüne Paprika; entkernt und grob gehackt
  1lg Zwiebel; grob gehackt
  4 Knoblauchzehen
  6 Stengel Petersilie oder Koriander
  3tb getrockneter Majoran
  2tb getrockneter Thymian
  2 Limonen; Saft davon
  1tb Salz
  1ts schwarzer Pfeffer
  4md Schwertfischfilets
   Fritieröl
  1 geschlagenes Ei
   Semmelbrösel
   Limonenscheiben zum Garnieren



Zubereitung:
Angeblich bekommt man den feinsten gebackenen Fisch auf Barbados in der
Baxter Road. Freitag oder Samstag um Mitternacht verwandelt sich die
Strasse in einen riesigen Marktplatz wo Strassenverkäufer frisch
gebackenen Fisch, in braunes Papier gewickelt, verkaufen.

Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Majoran, Thymian und
Limonensaft mit dem Mixer oder Pürierstab zu einer Paste pürieren,
nach Bedarf etwas Wasser unterrühren. Die Fischfilets mit Salz und
Pfeffer würzen und grosszügig mit der Paste einreiben. Die Filets in
das geschlagene Ei tauchen und mit Semmelbröseln panieren. In heissem
Öl 4 min auf jeder Seite braten.
Abtropfen lassen und sofort, mit Limonenscheiben garniert, servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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