Gebackener Kabeljau mit Parmaschinken

  6 Kabeljaufilets (ohne Haut und Gräten, je 180 Gramm)
  2tb Butter, geschmolzen
  240g (ca. 16 Scheiben)Prosciutto di Parma



Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Backblech mit Alufolie auslegen.

2. Kabeljaufilets mit Butter bepinseln und in 1-2 Scheiben Prosciutto
wickeln, die Filet-Enden sollten jedoch unbedeckt bleiben und
herauslugen. Bei sehr schmalen Schinkenscheibchen einfach mehrere
nehmen. Nochmals alles mit Butter bepinseln und die Fischpäckchen auf
das Backblech legen.

3. Fischpäckchen solange backen, bis die Enden fest und weiss sind ca.
20 min. Vorsichtig vom Blech nehmen und, falls gewünscht, auf einem
Bett aus Linsengemüse (vgl. Rezept franz. Linsen mit Knoblauch und
Thymian) servieren, ansonsten auch nur pur geniessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Forellenfilets in Käse Quarkteig
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krü ...
Forellenfilets in Käse-Quarkteig
Alle Teigzutaten bis und mit Butter in eine Schüssel geben. Mit dem Handmixer oder in der Küchenmaschine zu einer krü ...
Forellenfilets in Safransahne mit Wildreis
Die Forellenfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Den Backofen auf 80GradC vorheizen. Fischfond und Weisswei ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe