Gebackener Kabeljau mit Parmaschinken

  6 Kabeljaufilets (ohne Haut und Gräten, je 180 Gramm)
  2tb Butter, geschmolzen
  240g (ca. 16 Scheiben)Prosciutto di Parma



Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Backblech mit Alufolie auslegen.

2. Kabeljaufilets mit Butter bepinseln und in 1-2 Scheiben Prosciutto
wickeln, die Filet-Enden sollten jedoch unbedeckt bleiben und
herauslugen. Bei sehr schmalen Schinkenscheibchen einfach mehrere
nehmen. Nochmals alles mit Butter bepinseln und die Fischpäckchen auf
das Backblech legen.

3. Fischpäckchen solange backen, bis die Enden fest und weiss sind ca.
20 min. Vorsichtig vom Blech nehmen und, falls gewünscht, auf einem
Bett aus Linsengemüse (vgl. Rezept franz. Linsen mit Knoblauch und
Thymian) servieren, ansonsten auch nur pur geniessen.



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