Gebackener Kabeljau mit Parmaschinken
6 Kabeljaufilets (ohne Haut und Gräten, je 180 Gramm) | ||
2tb Butter, geschmolzen | ||
240g (ca. 16 Scheiben)Prosciutto di Parma |
Zubereitung:
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen, Backblech mit Alufolie auslegen.
2. Kabeljaufilets mit Butter bepinseln und in 1-2 Scheiben Prosciutto
wickeln, die Filet-Enden sollten jedoch unbedeckt bleiben und
herauslugen. Bei sehr schmalen Schinkenscheibchen einfach mehrere
nehmen. Nochmals alles mit Butter bepinseln und die Fischpäckchen auf
das Backblech legen.
3. Fischpäckchen solange backen, bis die Enden fest und weiss sind ca.
20 min. Vorsichtig vom Blech nehmen und, falls gewünscht, auf einem
Bett aus Linsengemüse (vgl. Rezept franz. Linsen mit Knoblauch und
Thymian) servieren, ansonsten auch nur pur geniessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karpfenfilet mit Tomaten und Basilikum
Die Karpfen häuten und die Filets von den Gräten heben. Die Karpfenfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinan ...
Karpfenfilet Süß-Sauer mit Erdäpfelbrot
1 Stunde 40 Minuten, aufwändig Den Karpfen ausnehmen, filetieren, enthäuten und die Filets in 6 mm breite Streifen sc ...
Karpfenfilets auf Chinakohlsalat
Vorbereitung: Die Karpfenfilets mit der Hautseite nach oben auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer alle vier ...
Die Karpfen häuten und die Filets von den Gräten heben. Die Karpfenfilets kalt abspülen, trockentupfen und nebeneinan ...
Karpfenfilet Süß-Sauer mit Erdäpfelbrot
1 Stunde 40 Minuten, aufwändig Den Karpfen ausnehmen, filetieren, enthäuten und die Filets in 6 mm breite Streifen sc ...
Karpfenfilets auf Chinakohlsalat
Vorbereitung: Die Karpfenfilets mit der Hautseite nach oben auf ein Brett legen und mit einem scharfen Messer alle vier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe