Aprikosen-Mascarpone-Creme

  250g Aprikosen
  1ts gem. Gelatine
  1tb Aprikosenlikör
  2 Eigelb
  2tb Puderzucker
  175g Mascarpone
  4 dünne Schokoladentäfelchen



Zubereitung:
Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen,
entsteinen und pürieren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und mit dem Likör unter die
Fruchtmasse rühren.
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, nacheinander Fruchtmasse
und Mascarpone unterrühren, in eine Glasschale füllen und kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Schokoladentäfelchen und Aprikosenspalten
garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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