Aprikosen-Mascarpone-Creme

  250g Aprikosen
  1ts gem. Gelatine
  1tb Aprikosenlikör
  2 Eigelb
  2tb Puderzucker
  175g Mascarpone
  4 dünne Schokoladentäfelchen



Zubereitung:
Aprikosen - eine halbe Frucht zurückbehalten - überbrühen, abziehen,
entsteinen und pürieren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und mit dem Likör unter die
Fruchtmasse rühren.
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren, nacheinander Fruchtmasse
und Mascarpone unterrühren, in eine Glasschale füllen und kühl stellen.
Vor dem Servieren mit Schokoladentäfelchen und Aprikosenspalten
garnieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut-Küchlein
Kartoffeln waschen, schälen und fein reiben. Sauerkraut mit dem Messer zerkleinern und mit den Kartoffeln und den Eiern ...
Sauerkrautküchlein (mit Speck)
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter dünsten. Sauerkraut zugeben und kurz mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Das Weggl ...
Sauerrahmauflauf mit Schokoladesauce und Erdbeeren
Dotter und Zucker schaumig rühren, Sauerrahm und Stärke dazugeben, das Eiweiss zu Schnee schlagen, mit Zucker ausschlage ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe