Gebackener Käse
300g Gorgonzola, reif | ||
5tb Polenta | ||
120g Butter | ||
4 Eier | ||
Salz & Pfeffer |
Zubereitung:
Den Käse in gleichmässige Scheibe schneiden und im Maismehl wenden.
2/3 der Butter in einer Pfanne gut erhitzen und die Käsescheiben darin
auf beiden Seiten backen. In einer zweiten Pfanne die Eier braten.
Käse und Eier mit Pfeffer und Salz würzen.
Mit Brot heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hüttenkäse-Glace mit Anis-Sirup
Für die Glace die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Hüttenkäse fein pürieren und Zitronenschale und -saft darun ...
Hutzelbrüh mit grüna Backes
Hutzelbrüh: Hutzeln über Nacht im Wasser einweichen. am nächsten Tag alle Zutaten bis auf die Speisestärke im Einweichw ...
Hüvos Rancheros
Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit den 3 Tl Olivenöl bestreichen. Bei 250° im Backofen backen, bis die H ...
Für die Glace die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Hüttenkäse fein pürieren und Zitronenschale und -saft darun ...
Hutzelbrüh mit grüna Backes
Hutzelbrüh: Hutzeln über Nacht im Wasser einweichen. am nächsten Tag alle Zutaten bis auf die Speisestärke im Einweichw ...
Hüvos Rancheros
Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit den 3 Tl Olivenöl bestreichen. Bei 250° im Backofen backen, bis die H ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe