Gebackener Käse

  300g Gorgonzola, reif
  5tb Polenta
  120g Butter
  4 Eier
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
Den Käse in gleichmässige Scheibe schneiden und im Maismehl wenden.
2/3 der Butter in einer Pfanne gut erhitzen und die Käsescheiben darin
auf beiden Seiten backen. In einer zweiten Pfanne die Eier braten.
Käse und Eier mit Pfeffer und Salz würzen.

Mit Brot heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hüttenkäse-Glace mit Anis-Sirup
Für die Glace die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Den Hüttenkäse fein pürieren und Zitronenschale und -saft darun ...
Hutzelbrüh mit grüna Backes
Hutzelbrüh: Hutzeln über Nacht im Wasser einweichen. am nächsten Tag alle Zutaten bis auf die Speisestärke im Einweichw ...
Hüvos Rancheros
Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit den 3 Tl Olivenöl bestreichen. Bei 250° im Backofen backen, bis die H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe