Gebackener Käse

  300g Gorgonzola, reif
  5tb Polenta
  120g Butter
  4 Eier
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
Den Käse in gleichmässige Scheibe schneiden und im Maismehl wenden.
2/3 der Butter in einer Pfanne gut erhitzen und die Käsescheiben darin
auf beiden Seiten backen. In einer zweiten Pfanne die Eier braten.
Käse und Eier mit Pfeffer und Salz würzen.

Mit Brot heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta mit grünen Chilis und Käse
* ersatzweise milder Gouda (4 Portionen als Hauptgericht oder 8 als Beilage) Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine rechtecki ...
Polenta mit grünen Chilis und Käse
* ersatzweise milder Gouda (4 Portionen als Hauptgericht oder 8 als Beilage) Ofen auf 200 °C vorheizen. Eine rechteckig ...
Polenta mit Herzhafter Seitansauce
Die Polenta mit dem kalten Wasser in einen Topf geben und umrühren. Salz und kochendes Wasser hinzufügen und unter stà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe