Gebackener Käse

  300g Gorgonzola, reif
  5tb Polenta
  120g Butter
  4 Eier
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
Den Käse in gleichmässige Scheibe schneiden und im Maismehl wenden.
2/3 der Butter in einer Pfanne gut erhitzen und die Käsescheiben darin
auf beiden Seiten backen. In einer zweiten Pfanne die Eier braten.
Käse und Eier mit Pfeffer und Salz würzen.

Mit Brot heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffel-Gemüse-Gratin
1. In Scheiben geschnittene Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten blanchieren, bis sie weich sind, ab ...
Kartoffel-Gemüse-Suppe
Die Zwiebeln und den Sellerie in Öl andünsten. Die restlichen Zutaten ausser dem Schnittlauch und der Soja-Creme zugeb ...
Kartoffel-Gorgonzola-Kuchen
Die Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe reiben. Danach etwas salzen und in einer Schüssel 5 Minuten stehen l ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe