Gebackener Käse

  300g Gorgonzola, reif
  5tb Polenta
  120g Butter
  4 Eier
   Salz & Pfeffer



Zubereitung:
Den Käse in gleichmässige Scheibe schneiden und im Maismehl wenden.
2/3 der Butter in einer Pfanne gut erhitzen und die Käsescheiben darin
auf beiden Seiten backen. In einer zweiten Pfanne die Eier braten.
Käse und Eier mit Pfeffer und Salz würzen.

Mit Brot heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Calzone di Ragusa
In einer Pfanne die Zwiebeln anrösten, dann die Lammstückchen hinzufügen, mit etwas Wein ablöschen, das in warmem Wasser ...
Calzone mit Gemüse und Krabben
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitze ...
Calzone mit Käse und Salami
(*) mittlere Calzone Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Hefe mit 1/4 des Wassers ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe