Gebackener Käse
300g Gorgonzola, reif | ||
5tb Polenta | ||
120g Butter | ||
4 Eier | ||
Salz & Pfeffer |
Zubereitung:
Den Käse in gleichmässige Scheibe schneiden und im Maismehl wenden.
2/3 der Butter in einer Pfanne gut erhitzen und die Käsescheiben darin
auf beiden Seiten backen. In einer zweiten Pfanne die Eier braten.
Käse und Eier mit Pfeffer und Salz würzen.
Mit Brot heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber mit Erdbeerquark-Dip
Die Hälfte der Erdbeeren und die Banane kleinschneiden. Mit 3/4 des Zitronensaftes in ein hohes Gefäss geben und mit d ...
Rhabarber mit Grießklösschen
6.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Vanill ...
Rhabarberauflauf mit Reis
Den gewaschenen, in Stücke geschnittenen Rhabarber mit 3/5 vom Zucker und etwas Zitronensaft in einen Topf geben, halbg ...
Die Hälfte der Erdbeeren und die Banane kleinschneiden. Mit 3/4 des Zitronensaftes in ein hohes Gefäss geben und mit d ...
Rhabarber mit Grießklösschen
6.04.97 erfasst von I.Benerts ===============================Quelle================================= Vanill ...
Rhabarberauflauf mit Reis
Den gewaschenen, in Stücke geschnittenen Rhabarber mit 3/5 vom Zucker und etwas Zitronensaft in einen Topf geben, halbg ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe