Rhabarber mit Grießklösschen
0.25 Vanilleschote | ||
200g Rhabarber; geputzt | ||
pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet | ||
flüssiger Süßstoff | ||
0.25l Milch; 3,5% Fett | ||
20g Weizen-Vollkorngrieß | ||
30g Magerquark | ||
10g Haselnussblättchen | ||
0.125l Wasser (1) |
Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts
===============================Quelle=================================
Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausschaben. Rhabarber
waschen. In Wasser (1) mit Vanilleschote und -mark 2 bis 3 Minuten
kochen. Rhabarber mit etwas pflanzlichem Bindemittel andicken und mit
Süssstoff abschmecken.
Vanilleschote entfernen. Nach Belieben abkühlen lassen.
Milch aufkochen, Griess einrühren, ca. 3 Minuten ausquellen und etwas
abkühlen lassen. Magerquark unterrühren und mit Süssstoff
abschmecken.
Klösschen abstechen und auf dem Rhabarber anrichten. mit Nüssen
bestreuen.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Eiweiss : 20 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 34 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Rucola-Salat
Die Kartoffeln in Salzwasser 25 bis 30 Minuten gar kochen. Danach schälen und vierteln. Den Orangensaft mit Salz, Pfef ...
Kartoffel-Salami-Salat
Die Kartoffeln in ca. 15 Minuten zugedeckt kochen, abschütten und schälen. In dieser Zeit die Schalotten kleinschneid ...
Kartoffelsalat (Picknick)
Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen, abgiessen, noch heiss schälen, halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schnei ...
Die Kartoffeln in Salzwasser 25 bis 30 Minuten gar kochen. Danach schälen und vierteln. Den Orangensaft mit Salz, Pfef ...
Kartoffel-Salami-Salat
Die Kartoffeln in ca. 15 Minuten zugedeckt kochen, abschütten und schälen. In dieser Zeit die Schalotten kleinschneid ...
Kartoffelsalat (Picknick)
Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen, abgiessen, noch heiss schälen, halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe