Rhabarber mit Grießklösschen

  0.25 Vanilleschote
  200g Rhabarber; geputzt
   pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
   flüssiger Süßstoff
  0.25l Milch; 3,5% Fett
  20g Weizen-Vollkorngrieß
  30g Magerquark
  10g Haselnussblättchen
  0.125l Wasser (1)



Zubereitung:
6.04.97 erfasst von I.Benerts

===============================Quelle=================================

Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herausschaben. Rhabarber
waschen. In Wasser (1) mit Vanilleschote und -mark 2 bis 3 Minuten
kochen. Rhabarber mit etwas pflanzlichem Bindemittel andicken und mit
Süssstoff abschmecken.
Vanilleschote entfernen. Nach Belieben abkühlen lassen.

Milch aufkochen, Griess einrühren, ca. 3 Minuten ausquellen und etwas
abkühlen lassen. Magerquark unterrühren und mit Süssstoff
abschmecken.
Klösschen abstechen und auf dem Rhabarber anrichten. mit Nüssen
bestreuen.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Eiweiss : 20 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 34 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Rucola-Salat
Die Kartoffeln in Salzwasser 25 bis 30 Minuten gar kochen. Danach schälen und vierteln. Den Orangensaft mit Salz, Pfef ...
Kartoffel-Salami-Salat
Die Kartoffeln in ca. 15 Minuten zugedeckt kochen, abschütten und schälen. In dieser Zeit die Schalotten kleinschneid ...
Kartoffelsalat (Picknick)
Kartoffeln in der Schale knapp gar kochen, abgiessen, noch heiss schälen, halbieren und in 1/2 cm dicke Scheiben schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe