Gebackener Kürbis
200g Kürbisspalten | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5ts Kräuter der Provence | ||
1pn Salz | ||
2 Dünne Scheiben Holsteiner Katenschinken | ||
2 Scheib. Pumpernickel |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in circa 200 Gramm
schwere Spalten schneiden. Anschliessend auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen. Olivenöl, Salz und Kräuter der Provence
auf die Kürbisspalten geben und 15 Minuten lang bei 180 Grad backen.
Mit Holsteiner Katenschinken und Pumpernickel anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Elisenlebkuchen - Roswitha Gaber
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Dann alle weiteren Zutaten unterrühren. mit einem Messer die Teigmasse f ...
Elisenlebkuchen a la Hobbythek
Orangeat, Zitronat, Nüsse, Hafer-Crispies Ht Super und Gewürze mit auf 40-45 GradC erwärmten Honig vermengen. Eie ...
Elisenlebkuchen I
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Zimt, Kakao, Nelken und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Zit ...
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren. Dann alle weiteren Zutaten unterrühren. mit einem Messer die Teigmasse f ...
Elisenlebkuchen a la Hobbythek
Orangeat, Zitronat, Nüsse, Hafer-Crispies Ht Super und Gewürze mit auf 40-45 GradC erwärmten Honig vermengen. Eie ...
Elisenlebkuchen I
Butter, Zucker und Eier schaumig rühren. Zimt, Kakao, Nelken und die abgeriebene Zitronenschale dazugeben. Zit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe