Gebackener Kürbis

  200g Kürbisspalten
  2tb Olivenöl
  0.5ts Kräuter der Provence
  1pn Salz
  2 Dünne Scheiben Holsteiner Katenschinken
  2 Scheib. Pumpernickel



Zubereitung:
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in circa 200 Gramm
schwere Spalten schneiden. Anschliessend auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen. Olivenöl, Salz und Kräuter der Provence
auf die Kürbisspalten geben und 15 Minuten lang bei 180 Grad backen.
Mit Holsteiner Katenschinken und Pumpernickel anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lebkuchenparfait
Die Lebkuchen klein schneiden und in Rotwein 2 Stunden einweichen. Eier mit Zucker im heissen Wasserbad cremig aufschlag ...
Lebkuchenparfait
Eigelb mit Zucker und Vanillemark in einer Schüssel im Wasserbad schaumig rühren. Schüssel herausnehmen und die Masse ...
Lebkuchenparfait mit Mango
Vierter Gang Jahresendmenü So wirds gemacht: Sahne steif schlagen, kalt stellen. Kuvertüre bei ganz milder Hitze auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe