Gebackener Kürbis

  200g Kürbisspalten
  2tb Olivenöl
  0.5ts Kräuter der Provence
  1pn Salz
  2 Dünne Scheiben Holsteiner Katenschinken
  2 Scheib. Pumpernickel



Zubereitung:
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in circa 200 Gramm
schwere Spalten schneiden. Anschliessend auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen. Olivenöl, Salz und Kräuter der Provence
auf die Kürbisspalten geben und 15 Minuten lang bei 180 Grad backen.
Mit Holsteiner Katenschinken und Pumpernickel anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Kekse
Zutaten von Mehl bis Salz in einer grossen Schüssel vermischen. 1 Tasse Zucker mit den übrigen Zutaten in einer andere ...
Zitronen-Kekse
Zutaten von Mehl bis Salz in einer grossen Schüssel vermischen. 1 Tasse Zucker mit den übrigen Zutaten in einer andere ...
Zitronenkuchen
Einen Mürbteig herstellen und in Klarsichtfolie gewickelt kühlstellen. Mandeln abziehen und fein reiben. Zitronat und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe