Gebackener Kürbis

  200g Kürbisspalten
  2tb Olivenöl
  0.5ts Kräuter der Provence
  1pn Salz
  2 Dünne Scheiben Holsteiner Katenschinken
  2 Scheib. Pumpernickel



Zubereitung:
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in circa 200 Gramm
schwere Spalten schneiden. Anschliessend auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen. Olivenöl, Salz und Kräuter der Provence
auf die Kürbisspalten geben und 15 Minuten lang bei 180 Grad backen.
Mit Holsteiner Katenschinken und Pumpernickel anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschtorte französisch
Eigelb, Butter und Zucker schaumig rühren, dann Rum, Zimt, Mandeln und Schokolade dazugeben. Mehl und Backpulver sie ...
Kirschtorte mit Eierlikör
Fett, Zucker, Salz und Vanillinzucker verrühren, Eier trennen und die Eigelbe nacheinander unterrühren. Likör, Speis ...
Kirschtorte mit Marzipan
150 g Marzipanrohmasse zerbröckeln, mit 3 EL heißem Wasser pürieren, dann Eigelb und 50 g Zucker dazugeben und cremig au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe