Gebackener Kürbis
200g Kürbisspalten | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5ts Kräuter der Provence | ||
1pn Salz | ||
2 Dünne Scheiben Holsteiner Katenschinken | ||
2 Scheib. Pumpernickel |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in circa 200 Gramm
schwere Spalten schneiden. Anschliessend auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen. Olivenöl, Salz und Kräuter der Provence
auf die Kürbisspalten geben und 15 Minuten lang bei 180 Grad backen.
Mit Holsteiner Katenschinken und Pumpernickel anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronen-Kekse
Zutaten von Mehl bis Salz in einer grossen Schüssel vermischen. 1 Tasse Zucker mit den übrigen Zutaten in einer andere ...
Zitronen-Kekse
Zutaten von Mehl bis Salz in einer grossen Schüssel vermischen. 1 Tasse Zucker mit den übrigen Zutaten in einer andere ...
Zitronenkuchen
Einen Mürbteig herstellen und in Klarsichtfolie gewickelt kühlstellen. Mandeln abziehen und fein reiben. Zitronat und ...
Zutaten von Mehl bis Salz in einer grossen Schüssel vermischen. 1 Tasse Zucker mit den übrigen Zutaten in einer andere ...
Zitronen-Kekse
Zutaten von Mehl bis Salz in einer grossen Schüssel vermischen. 1 Tasse Zucker mit den übrigen Zutaten in einer andere ...
Zitronenkuchen
Einen Mürbteig herstellen und in Klarsichtfolie gewickelt kühlstellen. Mandeln abziehen und fein reiben. Zitronat und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe