Gebackener Kürbis
200g Kürbisspalten | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5ts Kräuter der Provence | ||
1pn Salz | ||
2 Dünne Scheiben Holsteiner Katenschinken | ||
2 Scheib. Pumpernickel |
Zubereitung:
Den Kürbis schälen, die Kerne entfernen und in circa 200 Gramm
schwere Spalten schneiden. Anschliessend auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech legen. Olivenöl, Salz und Kräuter der Provence
auf die Kürbisspalten geben und 15 Minuten lang bei 180 Grad backen.
Mit Holsteiner Katenschinken und Pumpernickel anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lebkuchenparfait
Die Lebkuchen klein schneiden und in Rotwein 2 Stunden einweichen. Eier mit Zucker im heissen Wasserbad cremig aufschlag ...
Lebkuchenparfait
Eigelb mit Zucker und Vanillemark in einer Schüssel im Wasserbad schaumig rühren. Schüssel herausnehmen und die Masse ...
Lebkuchenparfait mit Mango
Vierter Gang Jahresendmenü So wirds gemacht: Sahne steif schlagen, kalt stellen. Kuvertüre bei ganz milder Hitze auf ...
Die Lebkuchen klein schneiden und in Rotwein 2 Stunden einweichen. Eier mit Zucker im heissen Wasserbad cremig aufschlag ...
Lebkuchenparfait
Eigelb mit Zucker und Vanillemark in einer Schüssel im Wasserbad schaumig rühren. Schüssel herausnehmen und die Masse ...
Lebkuchenparfait mit Mango
Vierter Gang Jahresendmenü So wirds gemacht: Sahne steif schlagen, kalt stellen. Kuvertüre bei ganz milder Hitze auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe