Gebackener Mozzarella

  2 Eier
   Salz & Pfeffer
   Mehl
  120g Semmelbrösel
  1 Prise/n Oregano, getrocknet
  300g Mozzarella
  l zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Eier auf einem Teller mit etwas Salz verquirlen. Mehl und
Semmelbrösel auf 2 Tellern verteilen. Die Semmelbrösel mit reichlich
Pfeffer, Salz und dem Oregana vermischen. Den Mozzarella in etwa 2 cm
dicke Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben erst in Mehl, dann in
der Eiern und dann in dem Paniermehl wenden. Das Öl in einem
Fritiertopf auf 195 Grd C erhitzen. 4 Scheiben gleichzeitig etwa 2 - 3
Minuten fritieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ziegenfrischkäse in Zitronenhonig
1. Schale von der Zitrone fein abreiben. Minze fein hacken und mit Zitronensaft und Honig glatt rühren. 2. Erdnüsse g ...
Ziegenfrischkäse mit Polenta
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, dem Maisgriess einrieseln lassen und dabei ständig rühren. Auf ein Wasserbad setzen, ...
Ziegenfrischkäse mit Tapenade
Den Ziegenfrischkäse in 8 dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten je 2x parallel zum Stilansatz durchschneiden. 2 Tomate ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe