Gebackener Mozzarella

  2 Eier
   Salz & Pfeffer
   Mehl
  120g Semmelbrösel
  1 Prise/n Oregano, getrocknet
  300g Mozzarella
  l zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Eier auf einem Teller mit etwas Salz verquirlen. Mehl und
Semmelbrösel auf 2 Tellern verteilen. Die Semmelbrösel mit reichlich
Pfeffer, Salz und dem Oregana vermischen. Den Mozzarella in etwa 2 cm
dicke Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben erst in Mehl, dann in
der Eiern und dann in dem Paniermehl wenden. Das Öl in einem
Fritiertopf auf 195 Grd C erhitzen. 4 Scheiben gleichzeitig etwa 2 - 3
Minuten fritieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatensuppe mit Sherry
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebeln und Suppengrün darin ...
Tomatentörtchen
1. Das Mehl sieben und auf eine kalte Arbeitsfläche oder in eine grosse, gekühlte Schüssel häufen. In die Mitte eine ...
Tomaten-Vorspeise
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Brühe aufkochen, über da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe