Gebackener Mozzarella

  2 Eier
   Salz & Pfeffer
   Mehl
  120g Semmelbrösel
  1 Prise/n Oregano, getrocknet
  300g Mozzarella
  l zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Eier auf einem Teller mit etwas Salz verquirlen. Mehl und
Semmelbrösel auf 2 Tellern verteilen. Die Semmelbrösel mit reichlich
Pfeffer, Salz und dem Oregana vermischen. Den Mozzarella in etwa 2 cm
dicke Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben erst in Mehl, dann in
der Eiern und dann in dem Paniermehl wenden. Das Öl in einem
Fritiertopf auf 195 Grd C erhitzen. 4 Scheiben gleichzeitig etwa 2 - 3
Minuten fritieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Auberginen japanischer Art
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausn ...
Gebratene Auberginen- Und Zucchinischeiben
Die Auberginen waschen und den grünen Stielansatz abschneiden. Die Auberginen der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben sc ...
Gebratene Auberginentaler
Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca. 1 cm tief aushöhlen. Inneres fein würfeln. Kr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe