Gebackener Mozzarella
2 Eier | ||
Salz & Pfeffer | ||
Mehl | ||
120g Semmelbrösel | ||
1 Prise/n Oregano, getrocknet | ||
300g Mozzarella | ||
l zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Eier auf einem Teller mit etwas Salz verquirlen. Mehl und
Semmelbrösel auf 2 Tellern verteilen. Die Semmelbrösel mit reichlich
Pfeffer, Salz und dem Oregana vermischen. Den Mozzarella in etwa 2 cm
dicke Scheiben schneiden. Die Mozzarellascheiben erst in Mehl, dann in
der Eiern und dann in dem Paniermehl wenden. Das Öl in einem
Fritiertopf auf 195 Grd C erhitzen. 4 Scheiben gleichzeitig etwa 2 - 3
Minuten fritieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Auberginen japanischer Art
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausn ...
Gebratene Auberginen- Und Zucchinischeiben
Die Auberginen waschen und den grünen Stielansatz abschneiden. Die Auberginen der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben sc ...
Gebratene Auberginentaler
Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca. 1 cm tief aushöhlen. Inneres fein würfeln. Kr ...
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausn ...
Gebratene Auberginen- Und Zucchinischeiben
Die Auberginen waschen und den grünen Stielansatz abschneiden. Die Auberginen der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben sc ...
Gebratene Auberginentaler
Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca. 1 cm tief aushöhlen. Inneres fein würfeln. Kr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe