Gebratene Auberginentaler
600g Auberginen | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Thymian | ||
50g Lauchzwiebel | ||
200g Gelbe Paprikaschote | ||
20g Butter; oder Margarine | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
250g Bratwurstbrät | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Mehl; +/- | ||
3tb Öl | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca.
1 cm tief aushöhlen. Inneres fein würfeln.
Kräuter waschen, hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen, längs
halbieren und fein schneiden.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Im heissen Fett dünsten.
Auberginenwürfel mitdünsten. Kräuter, Lauchzwiebel, Paprika und
Knoblauch unter das Brät mischen. Würzen.
Masse in die Auberginenscheiben füllen. Auberginen im Mehl wenden und
im heissen Öl von jeder Seite ca. vier Minuten braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Sardellen
Den Knoblauch pellen und halbieren und 1 Stunde im Zitronensaft ziehen lassen. Die Fische der Länge nach aufschneiden, ...
Marinierte Sardellen und Sardellendip
Die Sardellen filettieren, in dem man sie fest am Kopf fasst, und dann mit dem Daumen und Zeigefinger die Filets vorsich ...
Marinierte Sardinen
1. Bei den frischen Sardinen Schuppen, Köpfe, Gräten und Innereien entfernen, waschen trocknen und anschliessend die F ...
Den Knoblauch pellen und halbieren und 1 Stunde im Zitronensaft ziehen lassen. Die Fische der Länge nach aufschneiden, ...
Marinierte Sardellen und Sardellendip
Die Sardellen filettieren, in dem man sie fest am Kopf fasst, und dann mit dem Daumen und Zeigefinger die Filets vorsich ...
Marinierte Sardinen
1. Bei den frischen Sardinen Schuppen, Köpfe, Gräten und Innereien entfernen, waschen trocknen und anschliessend die F ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe