Gebratene Auberginentaler

  600g Auberginen
  1bn Petersilie
  1bn Thymian
  50g Lauchzwiebel
  200g Gelbe Paprikaschote
  20g Butter; oder Margarine
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  250g Bratwurstbrät
   Salz
   Pfeffer
  3tb Mehl; +/-
  3tb Öl
 
REF:  Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca.
1 cm tief aushöhlen. Inneres fein würfeln.

Kräuter waschen, hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen, längs
halbieren und fein schneiden.

Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Im heissen Fett dünsten.
Auberginenwürfel mitdünsten. Kräuter, Lauchzwiebel, Paprika und
Knoblauch unter das Brät mischen. Würzen.

Masse in die Auberginenscheiben füllen. Auberginen im Mehl wenden und
im heissen Öl von jeder Seite ca. vier Minuten braten.



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