Gebratene Auberginentaler

  600g Auberginen
  1bn Petersilie
  1bn Thymian
  50g Lauchzwiebel
  200g Gelbe Paprikaschote
  20g Butter; oder Margarine
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  250g Bratwurstbrät
   Salz
   Pfeffer
  3tb Mehl; +/-
  3tb Öl
 
REF:  Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca.
1 cm tief aushöhlen. Inneres fein würfeln.

Kräuter waschen, hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen, längs
halbieren und fein schneiden.

Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Im heissen Fett dünsten.
Auberginenwürfel mitdünsten. Kräuter, Lauchzwiebel, Paprika und
Knoblauch unter das Brät mischen. Würzen.

Masse in die Auberginenscheiben füllen. Auberginen im Mehl wenden und
im heissen Öl von jeder Seite ca. vier Minuten braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Pastete
Butter mit dem Öl erwärmen, die beiden Käsesorten mischen und würzen. Eine ofenfeste Form buttern. Zutaten der Reihe nac ...
Käseplatte mit gefüllten Feigenblueten
Die Feigen vom Stielende aus nach unten vierteln ohne die Basis zu durchschneiden. Die Viertel auseinander ziehen, so se ...
Käse-Rebibes mit Radiesli und Zwiebeln
Den Sbrinz mit dem Kartoffelschäler oder dem Gurkenhobel in dünne Späne ('Rebibes') schneiden. Die Radiesli und die Früh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe