Gebratene Auberginentaler
600g Auberginen | ||
1bn Petersilie | ||
1bn Thymian | ||
50g Lauchzwiebel | ||
200g Gelbe Paprikaschote | ||
20g Butter; oder Margarine | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
250g Bratwurstbrät | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Mehl; +/- | ||
3tb Öl | ||
REF: | Für Sie, 11/94 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Auberginen waschen; in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden. Scheiben ca.
1 cm tief aushöhlen. Inneres fein würfeln.
Kräuter waschen, hacken. Lauchzwiebel putzen, waschen, längs
halbieren und fein schneiden.
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Im heissen Fett dünsten.
Auberginenwürfel mitdünsten. Kräuter, Lauchzwiebel, Paprika und
Knoblauch unter das Brät mischen. Würzen.
Masse in die Auberginenscheiben füllen. Auberginen im Mehl wenden und
im heissen Öl von jeder Seite ca. vier Minuten braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesticks mit Zwieback-Dip
Das Gemüse in Streifen schneiden. Den Knoblauch, die zerbröselten Zwiebäcke, Petersilie mit dem Balsamico und dem Wa ...
Gemüsesülze
Fleischbrühe erkalten lassen und entfetten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erhitzen, aber nicht kochen. Essig und ...
Gemüsesülze
Die Schalotten in etwas Butter anschwitzen, die Champignons zufügen und weiter anbraten. Mit Weisswein ablöschen, Sahn ...
Das Gemüse in Streifen schneiden. Den Knoblauch, die zerbröselten Zwiebäcke, Petersilie mit dem Balsamico und dem Wa ...
Gemüsesülze
Fleischbrühe erkalten lassen und entfetten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und erhitzen, aber nicht kochen. Essig und ...
Gemüsesülze
Die Schalotten in etwas Butter anschwitzen, die Champignons zufügen und weiter anbraten. Mit Weisswein ablöschen, Sahn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe