Gebackener Mozzarella
ZUTATEN: | 4 Scheib. Vollkornbrot | |
Butter | ||
1 Tomate | ||
10 Blättchen Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mozzarella | ||
1 Ei | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Etwas Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung:
4 Scheiben Vollkornbrot dünn mit Butter bestreichen, mit
Tomatenscheiben belegen. Basilikumblätter darauf verteilen, salzen und
pfeffern. Den Käse abtropfen lassen, in einem verquirlten, mit Salz
und Pfeffer gewürzten Ei wenden. Danach in Semmelbröseln wenden. Nun
den Käse in 1 TL Butter von beiden Seiten braten, bis er zu schmelzen
beginnt. Den fertig gebackenen Käse auf dem Brot verteilen und vor dem
Servieren mit Zitronensaft beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Speckkuchen
Aus Mehl, kalten Butterflöckchen, Salz und Wasser rasch einen geschmeidigen Teig kneten. In Folie einschlagen und 30 Mi ...
Speckkuchen I
Aus Mehl, kalten Butterflöckchen, Salz und Wasser rasch einen geschmeidigen Teig kneten. In Folie einschlagen und 30 Mi ...
Speckpfannkuchen mit Romanesco in Käsesauce
100 g Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier, den Rest der Milch und eine Prise Salz zugeben und gut verr ...
Aus Mehl, kalten Butterflöckchen, Salz und Wasser rasch einen geschmeidigen Teig kneten. In Folie einschlagen und 30 Mi ...
Speckkuchen I
Aus Mehl, kalten Butterflöckchen, Salz und Wasser rasch einen geschmeidigen Teig kneten. In Folie einschlagen und 30 Mi ...
Speckpfannkuchen mit Romanesco in Käsesauce
100 g Mehl mit einem Teil der Milch glatt rühren. Die Eier, den Rest der Milch und eine Prise Salz zugeben und gut verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe