Gebackener Mozzarella

 
ZUTATEN: 4 Scheib. Vollkornbrot
   Butter
  1 Tomate
  10 Blättchen Basilikum
   Salz
   Pfeffer
   Mozzarella
  1 Ei
  3tb Semmelbrösel
   Etwas Zitronensaft



Zubereitung:
Zubereitung:

4 Scheiben Vollkornbrot dünn mit Butter bestreichen, mit
Tomatenscheiben belegen. Basilikumblätter darauf verteilen, salzen und
pfeffern. Den Käse abtropfen lassen, in einem verquirlten, mit Salz
und Pfeffer gewürzten Ei wenden. Danach in Semmelbröseln wenden. Nun
den Käse in 1 TL Butter von beiden Seiten braten, bis er zu schmelzen
beginnt. Den fertig gebackenen Käse auf dem Brot verteilen und vor dem
Servieren mit Zitronensaft beträufeln.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Russisches Schwarzbrot
4-5 Essl. lauwarmes Wasser mit der Hefe und dem Zucker vermischen und 10 Minuten stehen lassen bis die Lösung Blasen bi ...
Russisches Schwarzbrot
1. Zerbröckelte Hefe, Zucker, 1 EL Weizenmehl und 5 EL warmes Wasser verrühren und zugedeckt 15 Minuten stehen lassen. ...
Rustikale Lauchtorte
Mehl, Ei und Fett verkneten, Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Speck wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe