Gebackener Schafskäse auf Karamelisiertem Radicchio m ...
SENFCREME: | 3tb Fester Sahnejoghurt (griechischer oder bulgarischer) | |
Je 1 EL grobkörniger und Dijonsenf(alternativ: Dijoncreme) | ||
0.5ts Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
SCHAFSKÄSE: | 300g Schafskäse (4 dicke Scheiben, z.B.: jung Manchego) | |
Salz & Pfeffer | ||
Mehl | ||
1 Ei | ||
2 Eigelb | ||
3tb Gehackte Kräuter (vorzugsweise Thy Rosmarin) | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6tb Olivenöl | ||
RADICCHIO: | 2 Köpfe Radicchio | |
1tb Zucker | ||
Salz & Pfeffer | ||
80g Haselnußkerne |
Zubereitung:
1. Für die Senfcreme Zutaten verühren und abschmecken.
2. Knoblauch abpellen und hacken. Ei, Eigelb, Kräuter und gehackte
Knoblauchzehe mit einer Gabel verschlagen.
3. Käse würzen, in Mehl wenden, dann in der Eimasse Und in 4 EL
Olivenöl auf beiden Seiten goldgelb braten.
4. Radicchio putzen, sechsteln, so dass die Segmente noch zusammen
halten. Radicchio von beiden Seiten in dem restlichen Olivenöl
anbraten. Mit Zucker bestreiten, hellgelb karamelisieren und
abschmecken. Haselnüsse grob hacken und dazugeben. Gebratenen Käse
auf den Radicchiosechsteln mit Senfcreme anrichten.
Anmerkung: als Vorspeise gehts auch sehr gut.
: O-Titel : Gebackener Schafskäse auf karamelisiertem Radicchio
: > mit Senfcreme
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtparfait mit Burgunderpflaumen
Beim Zimtparfait handelt es sich um ein sogenanntes Sahne-Halbgefrorenes, man braucht also keine Eismaschine oder ähnli ...
Zimtparfait mit Feigen
Zubereitung Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers sehr schaumig schlagen. Zimt unterrühren (etwas zum Best ...
Zimtparfait mit heissem Zwetschgenmus
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer 2. Schüssel die Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermische ...
Beim Zimtparfait handelt es sich um ein sogenanntes Sahne-Halbgefrorenes, man braucht also keine Eismaschine oder ähnli ...
Zimtparfait mit Feigen
Zubereitung Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handrührers sehr schaumig schlagen. Zimt unterrühren (etwas zum Best ...
Zimtparfait mit heissem Zwetschgenmus
Eigelb und Zucker schaumig schlagen. In einer 2. Schüssel die Sahne steif schlagen. Beides locker miteinander vermische ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe