Gebackener Schafskäse mit Porree und Feigen
400g Schafskäse | ||
Pergamentpapier | ||
Schwarzer Pfeffer f.a.d.M. | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Zwiebeln | ||
2 Tomaten | ||
2tb Olivenöl | ||
4 Stangen Porree | ||
75g Schwarze oliven | ||
2tb Walnussöl | ||
2tb Honig | ||
1ts Koriander gemahlen | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
50g Rosinen | ||
4 Frische Feigen |
Zubereitung:
-- Vital Extra
-- posted by K.-H. Boller
-- modified by Bollerix
Schafskäse in vier Scheiben schneiden. Jede Scheibe auf ein Stück Perga-
mentpapier legen, pfeffern. Knoblauchzehen und Zwiebeln in Scheiben
schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden. Auf dem Käse verteilen, mit Öl
beträufeln. Papier verschliessen. bei 200 GradC ca. 20 Minuten backen.
Porree in Ringe schneiden. Oliven entkernen. Walnussöl und Honig erhitzen.
Porree, Koriander, Zitronensaft, Rosinen und Oliven dazugeben. Zwei bis
drei Minuten dünsten, abschmecken. Mit Porree und Käse anrichten. Dazu
geröstetes Fladenbrot.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 490 kcal
* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 02 Apr 1995
Erfasser: K.-H.
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Käse, Gemüse, Vegetarisch, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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