Gebackener Sellerie

  500g Sellerieknollen,
  3tb Mehl,
  2 Eier,
  3tb Haselnüsse (gemahlen),
   Butterfett



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich
kochen (je nach Grösse 20 bis 30 Minuten). Die abgetropften Knollen
schälen, in Scheiben (ca. 1 cm) schneiden, mit Mehl bestäuben, durch
das verquirlte Ei ziehen und mit Haselnüssen panieren. Die Panade
festklopfen. Im heissen Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Semmelknödel Grundrezept "à la Barbara Schlachter-Ebert"
* Milch erwärmen, mit klein geschnittenen Semmeln vermengen * Zwiebeln glasig dünsten, zum Milch-Brot-Gemisch geben un ...
Semmelknödel I
Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit kochender Milch überbrühen, zugedeckt stehen lassen, mit Salz, fe ...
Semmelknödel in der Serviette
Die Brötchen in Würfel schneiden, ein Drittel davon in einer Schüssel mit etwas heisser Milch Mikrowelle 1 Minute auf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe