Gebackener Sellerie
500g Sellerieknollen, | ||
3tb Mehl, | ||
2 Eier, | ||
3tb Haselnüsse (gemahlen), | ||
Butterfett |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Sellerieknollen gut abbürsten und in Salzwasser nicht zu weich
kochen (je nach Grösse 20 bis 30 Minuten). Die abgetropften Knollen
schälen, in Scheiben (ca. 1 cm) schneiden, mit Mehl bestäuben, durch
das verquirlte Ei ziehen und mit Haselnüssen panieren. Die Panade
festklopfen. Im heissen Butterfett von beiden Seiten goldbraun braten.
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* Milch erwärmen, mit klein geschnittenen Semmeln vermengen * Zwiebeln glasig dünsten, zum Milch-Brot-Gemisch geben un ...
Semmelknödel I
Semmeln in feine Scheiben schneiden, salzen, mit kochender Milch überbrühen, zugedeckt stehen lassen, mit Salz, fe ...
Semmelknödel in der Serviette
Die Brötchen in Würfel schneiden, ein Drittel davon in einer Schüssel mit etwas heisser Milch Mikrowelle 1 Minute auf ...
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