Gebackener Sesamcamembert an einer Auswahl von Herbst ...

  320g Camembert
  60g Sesam
  1 Ei
  2tb Mehl
  90g Rote Zwiebeln
  90g Weiße Zwiebeln
  180g Tomaten
  0.5 Schale Kresse
  70g Eichblattsalat
  70g Lollo rosso
  70g Lollo bianco
  2tb Melisse
  3ts Rapsöl
  3tb Apfelsaft
  2tb Himbeersirup
  4tb Obstessig
  1tb Rapsöl kalt gepresst
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Zwiebeln schälen. Rote Zwiebeln in Ringe, weisse in feine Würfel
schneiden. Kresse abschneiden. Tomaten säubern, Haus ausstechen und in
Ecken schneiden. Blattsalate waschen, trocken schleudern, etwas
zerpflücken und auf Teller als Bukett anrichten.

Kresse darüber streuen, Tomatenecken mit anlegen und rote Zwiebelringe
darauf verteilen. Melisse abzupfen, feine Streifen schneiden, mit den
gewürfelten Zwiebeln, Apfelsaft, Himbeersirup, Obstessig und Rapsöl
gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitung:

Ei aufschlagen und verquirlen. Camembert in ein Zentimeter dicke
Scheiben schneiden, mehlieren, durchs Ei ziehen, in Sesam wenden.
Etwas andrücken und in heissem Rapsöl beidseitig ausbacken.

Anrichten:

Den Camembert an das Salatbukett anlegen und die Salate mit
Melissenmarinade gut beträufeln.

Nährwert pro Person:

477 Kcal 36 g Fett 23 g Eiweiss 14 g Kohlenhydrate 1 BE (Broteinheiten)
: O-Titel : Gebackener Sesamcamembert an einer Auswahl von : >
Herbstsalaten



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