Gebackenes Brot mit Ei im Spinatnest - Crostini Di Uo ...

  1kg Frischer Spinat
  120g Parmesan, frisch gerieben
  4tb Natives Olivenöl extra
  6 Brotscheiben
  6lg Eier
   Salz und Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
In einem grossen Topf etwas Wasser zum Kochen bringen und salzen. Den
Spinat zufügen und in etwa 2 Minuten gerade eben zusammenfallen
lassen. Abgiessen, gut ausdrücken, fein hacken und mit der Hälfte des
Parmesan vermischen.

Die Hälfte des Öls in einer grossen Pfanne erhitzen. Den Spinat bei
mittlerer Temperatur etwa 5 Minuten dünsten, danach abkühlen lassen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Brotscheiben mit dem restlichen
Öl bestreichen und auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech
legen. Den Spinat so auf den Broten verteilen, dass in der Mitte
jeweils ein



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