Gebackenes Eis
1sm Bisquitboden | ||
2 Kugeln Vanilleeis | ||
1Gl Mandeln, gehackt | ||
1 Ei |
Zubereitung:
Biquitboden in dünne Scheiben schneiden, Vanilleeis auflegen, mit dem
Bisquit zuschlagen und zu einem Ball formen. Anschliessend in
geschlagenem Ei wälzen und mit den Mandeln dick panieren.
Gegebenenfalls diesen Vorgang wiederholen. Öl in einem Bräter
erhitzen und unter ständigem Wenden ausbacken (fritieren) und sofort
servieren.
Serviervorschlag:
Auf warmer Vanillesauce anrichten.
Quelle: Restaurant Stadtsiegel, Koblenz-Rauenthal
Erfasser: Hein Rühle im Mai 2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soufflé von Ziegenfrischkäse mit gefüllten Fleischtomaten
Tomaten: Tomaten brühen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdrücken, evtl. mit einem Kaffeelöffel heraus puhlen. Di ...
Souffle-Omeletten mit Erdbeerkompott
Für die Omeletten Mehl, Milch, Salz, Zucker und Eier verrühren. zwanzig Minuten ausquellen lassen. Dann in etwas Butte ...
Soufflés (Info)
Ganz gleich ob pikant als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert - Souffles gibt es in vielen Variationen. Sie leicht un ...
Tomaten: Tomaten brühen, abziehen, halbieren und die Kerne ausdrücken, evtl. mit einem Kaffeelöffel heraus puhlen. Di ...
Souffle-Omeletten mit Erdbeerkompott
Für die Omeletten Mehl, Milch, Salz, Zucker und Eier verrühren. zwanzig Minuten ausquellen lassen. Dann in etwas Butte ...
Soufflés (Info)
Ganz gleich ob pikant als Vor- und Hauptspeise sowie als Dessert - Souffles gibt es in vielen Variationen. Sie leicht un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe