Gebackenes Eis

  1sm Bisquitboden
  2 Kugeln Vanilleeis
  1Gl Mandeln, gehackt
  1 Ei



Zubereitung:
Biquitboden in dünne Scheiben schneiden, Vanilleeis auflegen, mit dem
Bisquit zuschlagen und zu einem Ball formen. Anschliessend in
geschlagenem Ei wälzen und mit den Mandeln dick panieren.
Gegebenenfalls diesen Vorgang wiederholen. Öl in einem Bräter
erhitzen und unter ständigem Wenden ausbacken (fritieren) und sofort
servieren.

Serviervorschlag:
Auf warmer Vanillesauce anrichten.

Quelle: Restaurant Stadtsiegel, Koblenz-Rauenthal
Erfasser: Hein Rühle im Mai 2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Adria's Manna Flan
So sweet, you'll think it fell from heaven. To make the caramel: Pour water and then other ingredients into saucepan. ...
Adventspotpourri auf Weinschaum mit Walnusseis
Für den Weinteig Eigelb mit Öl und Wein verrühren, nach und nach das Mehl untermischen. Eiweiss mit Zucker und Salz ...
After Eight on the Cake
Für die After-Eight-Creme die Täfelchen (Vorsicht - 8 Stück zurücklassen) mit dem Schlagobers vorsichtig unter ständigem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe