Aprikosen-Möhren-Konfitüre

  350g entsteinte Aprikosen
  150g Möhren
  1 Zitrone (Saft und Schale)
  300g Zucker (- 400)



Zubereitung:
Aprikosen in kleine Stücke schneiden, Möhren mit dem Schnitzelwerk
raspeln. Alle Zutaten vermischen, 2 - 3 Stunden zugedeckt stehen
lassen.
Danach in einem weiten Topf auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5
unter Rühren zum Kochen bringen, auf 1 zurückschalten, unter ständigem
Rühren in 1 2 - 1 5 Min. zum Gelierpunkt kochen.
Kochendheiße Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen, mit einem
Twist-off-Deckel sofort verschließen, kurz auf den Kopf stellen und
auskühlen lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Ente unter der Haut gefüllt
Mit dem Zeigefinger oder einem Löffelstiel zwischen Fleisch und Haut fahren. Die Haut vom Fleisch trennen. Die Lebe ...
Enten Confit
Confit ist eine geradezu ehrwürdige Methode, Fleisch haltbar zu machen, aus einer Zeit, lange bevor es die modernen Kü ...
Enten Kartoffel Tarte mit Ingwer Rucola Sauce
Pfeffer Salz MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- ZEIT v. 25.7.02 -- Erfasst ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe