Aprikosen-Möhren-Konfitüre
350g entsteinte Aprikosen | ||
150g Möhren | ||
1 Zitrone (Saft und Schale) | ||
300g Zucker (- 400) |
Zubereitung:
Aprikosen in kleine Stücke schneiden, Möhren mit dem Schnitzelwerk
raspeln. Alle Zutaten vermischen, 2 - 3 Stunden zugedeckt stehen
lassen.
Danach in einem weiten Topf auf 3 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5
unter Rühren zum Kochen bringen, auf 1 zurückschalten, unter ständigem
Rühren in 1 2 - 1 5 Min. zum Gelierpunkt kochen.
Kochendheiße Konfitüre in vorbereitete Gläser füllen, mit einem
Twist-off-Deckel sofort verschließen, kurz auf den Kopf stellen und
auskühlen lassen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Piselli al Prosciutto - GESCHMORTE GRÃœNE ERBSEN MIT P ...
In einem schweren, 1 bis 2 l fassenden Kochtopf bei mässiger Hitze die 2 EL Butter zergehen lassen und die feingehackte ...
Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)
Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen. Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck ...
Pissenlit au lard (aux Croûtons) Löwenzahnsalat
Toast in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter rösten. Mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette ...
In einem schweren, 1 bis 2 l fassenden Kochtopf bei mässiger Hitze die 2 EL Butter zergehen lassen und die feingehackte ...
Piselli alla romana (Erbsen auf römische Art)
Speck und Zwiebeln verstärken den Eigengeschmack der Erbsen. Öl erhitzen und Zwiebeln goldbraun braten. Speck ...
Pissenlit au lard (aux Croûtons) Löwenzahnsalat
Toast in kleine Würfel schneiden und mit etwas Butter rösten. Mit Senf, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe