Gebeiztes Wildschweingulasch
1kg Wildschweinfleisch aus der Keule | ||
Sud: | 5 Rotwein | |
5 Öl | ||
1 Orangensaft | ||
1ts Zitronensaft | ||
4 Pfefferkörner, zerstoßene | ||
4 Wacholderbeeren, zerstoßene | ||
Rosmarin | ||
Sonstiges: | 3 Öl | |
0.125l Rotwein | ||
Salz | ||
200g Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gin | ||
cm Würfel schneiden. Rotwein mi |
Zubereitung:
Stunden kühl stellen. Ab und zu umrühren.
Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und Gulasch in mehreren
Portionen nacheinander darin anbraten.
Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.
Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin
abschmecken.
Beilage: Kartoffelbrei, Rosenkohl.
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