Gebeiztes Wildschweingulasch
1kg Wildschweinfleisch aus der Keule | ||
Sud: | 5 Rotwein | |
5 Öl | ||
1 Orangensaft | ||
1ts Zitronensaft | ||
4 Pfefferkörner, zerstoßene | ||
4 Wacholderbeeren, zerstoßene | ||
Rosmarin | ||
Sonstiges: | 3 Öl | |
0.125l Rotwein | ||
Salz | ||
200g Creme fraîche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gin | ||
cm Würfel schneiden. Rotwein mi |
Zubereitung:
Stunden kühl stellen. Ab und zu umrühren.
Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und Gulasch in mehreren
Portionen nacheinander darin anbraten.
Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.
Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin
abschmecken.
Beilage: Kartoffelbrei, Rosenkohl.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Loup de mer in Champagner-Estragonschaum mit Kürbispüree
Loup filieren, Fischfond aufsetzen, die Karkassen des Loup hineingeben und mit etwas Suppengrün 15 Minuten kochen. Fon ...
Loup De Mer In Salzkruste Mit Olivenölcoulis
Die Bauchhöhle des Fischs noch einmal gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern. Die Zitronens ...
Loup de Mer mit Zitronensauce
1. Den Fisch waschen und trockentupfen. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf jeder Seite 3 flache Einschnitte m ...
Loup filieren, Fischfond aufsetzen, die Karkassen des Loup hineingeben und mit etwas Suppengrün 15 Minuten kochen. Fon ...
Loup De Mer In Salzkruste Mit Olivenölcoulis
Die Bauchhöhle des Fischs noch einmal gut ausputzen und auswaschen. Trockentupfen und reichlich pfeffern. Die Zitronens ...
Loup de Mer mit Zitronensauce
1. Den Fisch waschen und trockentupfen. Innen und aussen salzen und pfeffern. Auf jeder Seite 3 flache Einschnitte m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe