Gebeiztes Wildschweingulasch

  1kg Wildschweinfleisch aus der Keule
 
Sud: 5 Rotwein
  5 Öl
  1 Orangensaft
  1ts Zitronensaft
  4 Pfefferkörner, zerstoßene
  4 Wacholderbeeren, zerstoßene
   Rosmarin
 
Sonstiges: 3 Öl
  0.125l Rotwein
   Salz
  200g Creme fraîche
   Salz
   Pfeffer
   Gin
  cm Würfel schneiden. Rotwein mi



Zubereitung:
Stunden kühl stellen. Ab und zu umrühren.

Gulasch abtropfen lassen. Öl erhitzen und Gulasch in mehreren
Portionen nacheinander darin anbraten.

Wein, Salz und Beize dazugeben und 80 bis 90 Minuten schmoren.

Crème fraîche hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Gin
abschmecken.

Beilage: Kartoffelbrei, Rosenkohl.



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