Gebrannte Hirsesuppe
2tb Butter | ||
3tb Hirse; geh. | ||
0.75l Fleischbrühe | ||
Schnittlauch; gehackt |
Zubereitung:
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht In der
heissen Butter die Hirse hellbraun rösten, mit Fleischbrühe
ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Hirse weich ist.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
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La Broufado
Einen grossen Topf ölen, abwechselnd eine Lage gehäutete und in Scheiben geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch m ...
Labanije
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und anschliessend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste K ...
Labskaus
Rinderbrust in reichlich Wasser mit Lorbeerblättern, Piment-, Senf- und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Bei mittler ...
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