Gebrannte Hirsesuppe

  2tb Butter
  3tb Hirse; geh.
  0.75l Fleischbrühe
   Schnittlauch; gehackt



Zubereitung:
(*) Hirse, das Getreide, das schön und stark und kreativ macht In der
heissen Butter die Hirse hellbraun rösten, mit Fleischbrühe
ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Hirse weich ist.
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffelsuppe mit Speck und Pflaumen
(Brandenburg) Die Backpflaumen in Wasser einweichen. Alle Gemüse schälen und grob würfeln. Einen kleinen Teil Gemüs ...
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen
Geschälte Kartoffeln in Salzwasser garen, abgiessen, durch eine Kartoffelpresse drücken oder durch ein Sieb streichen. ...
Kartoffelsuppe mit Steinpilzen und Ei
Die Pilze in warmem Wasser ca. 20 Minuten einweichen. Die Kartoffeln in Würfel, den Lauch in Streifen schneiden. Die Z ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe