Gebrannte Mandeln

  200g Zucker
  1ct Vanillezucker
  100ml Wasser
  200g Mandeln, ungeschälte ganze



Zubereitung:
Zucker, Vanillezucker und Wasser auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder
12 zum Kochen bringen, Mandeln zugeben und unter Rühren kochen, bis
der Zucker trocken wird. Dann weiterrühren, bis der Zucker wieder
leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln glänzen. Ein Backblech mit
Butter oder Margarine einfetten, die Mandeln daraufschütten, zerteilen
und abkühlen lassen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kärntner Reindling
1. Einen Germteig zubereiten (siehe Grundrezept Germteig), 1 Stunde gehen lassen. 2. Den Germteig auf einem bemehlten B ...
Kärntner Reindling (Thea)
1. DAMPFL: Germ mit ca. 1 Essl. Zucker, 2 Essl. Mehl und 3 Essl. Milch glatt rühren, etwas Mehl daraufstreuen und zur do ...
Karottenbrot
Das Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Vertiefung anbringen. Die Milch auf etwa 30 Grad erwärmen. Die He ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe