Gebrannte Zimtmandeln
375g Mandeln | ||
250g Zucker | ||
0.125l Rosenwasser | ||
2 gestr. Tl. Zimt |
Zubereitung:
Die ungeschälten Mandeln in den warmen Backofen geben und ganz trocken
werden lassen. Zucker mit Rosenwasser und Zimt 3 Minuten kochen, die
Mandeln hineingeben, 1 Minute kochen und dabei umrühren. Dann auf eine
grosse Porzellanplatte geben, erkalten lassen und in mundgerechte Stücke
brechen.
** From: BASICBÄR@DOO.aworld.de
Date: Sat, 30 Oct 1993 13:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Basicbär
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Pralinen, Gebäck, Süssigkeiten, Mandeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosen-Blechkuchen
1. Butter zerlassen, mit Mehl, Zimt und 150 g Zucker mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln kneten. Auf ein gef ...
Aprikosen-Blechkuchen
Für den Teig den Quark mit Eigelb, Zucker, Milch und Öl verrühren. Das Mehl und das Backpulver mischen und unter den ...
Aprikosenblume mit roten Johannisbeeren
Die Aprikosen übers Kreuz einschneiden und sorgfältig so öffnen, dass sie unten noch zusammenhalten. Die Steine v ...
1. Butter zerlassen, mit Mehl, Zimt und 150 g Zucker mit den Knethaken des Handrührers zu Streuseln kneten. Auf ein gef ...
Aprikosen-Blechkuchen
Für den Teig den Quark mit Eigelb, Zucker, Milch und Öl verrühren. Das Mehl und das Backpulver mischen und unter den ...
Aprikosenblume mit roten Johannisbeeren
Die Aprikosen übers Kreuz einschneiden und sorgfältig so öffnen, dass sie unten noch zusammenhalten. Die Steine v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe