Gebrannte Zimtmandeln

  375g Mandeln
  250g Zucker
  0.125l Rosenwasser
  2 gestr. Tl. Zimt



Zubereitung:
Die ungeschälten Mandeln in den warmen Backofen geben und ganz trocken
werden lassen. Zucker mit Rosenwasser und Zimt 3 Minuten kochen, die
Mandeln hineingeben, 1 Minute kochen und dabei umrühren. Dann auf eine
grosse Porzellanplatte geben, erkalten lassen und in mundgerechte Stücke
brechen.

** From: BASICBÄR@DOO.aworld.de
Date: Sat, 30 Oct 1993 13:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Basicbär

Datum: 10.12.1993

Stichworte: Pralinen, Gebäck, Süssigkeiten, Mandeln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pasteten auf Bergmannsart
Das Fleisch für die Pasteten sollte vor allem zart sein. Empfehlenswert ist mageres Rindfleisch von allerbester Qual ...
Pastetenteig I
Schweineschmalz auflösen, das Mehl hineinsieben und von Hand "verkrümeln". Salz, das Eiweiss und Wasser (nach Bedarf) un ...
Pastiera di Pentecoste - Pfingsttorte
(*) Zutaten für eine Tortenform von gut 20 cm Durchmesser, mit Rand von ca. 4 cm. Vorbereitung: Weizenkörner über Nacht ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe