Gebrannte Zimtmandeln
375g Mandeln | ||
250g Zucker | ||
0.125l Rosenwasser | ||
2 gestr. Tl. Zimt |
Zubereitung:
Die ungeschälten Mandeln in den warmen Backofen geben und ganz trocken
werden lassen. Zucker mit Rosenwasser und Zimt 3 Minuten kochen, die
Mandeln hineingeben, 1 Minute kochen und dabei umrühren. Dann auf eine
grosse Porzellanplatte geben, erkalten lassen und in mundgerechte Stücke
brechen.
** From: BASICBÄR@DOO.aworld.de
Date: Sat, 30 Oct 1993 13:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Basicbär
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Pralinen, Gebäck, Süssigkeiten, Mandeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Araber-Eistorte
Baisers zerbröckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nüsse und Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Bis ...
Arabische Küche: Mandelbriuats gefüllte Teigtaschen ...
Ergibt etwa 40 Stück Die geschälten Mandeln in der Gewürzmühle; oder in der Küchenmaschine sehr fein mahlen. Dann ...
Arabischer Brotsalat
Italienischer Salat mit Brot und Tomaten ist hinreichend bekannt, diese arabische Variante nicht: Hier wird das Brot dur ...
Baisers zerbröckeln. Sahne schlagen. Baisers darunterheben. Nüsse und Schokoraspeln untermengen. Das Ganze auf den Bis ...
Arabische Küche: Mandelbriuats gefüllte Teigtaschen ...
Ergibt etwa 40 Stück Die geschälten Mandeln in der Gewürzmühle; oder in der Küchenmaschine sehr fein mahlen. Dann ...
Arabischer Brotsalat
Italienischer Salat mit Brot und Tomaten ist hinreichend bekannt, diese arabische Variante nicht: Hier wird das Brot dur ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe