Gebrannte Zimtmandeln
375g Mandeln | ||
250g Zucker | ||
0.125l Rosenwasser | ||
2 gestr. Tl. Zimt |
Zubereitung:
Die ungeschälten Mandeln in den warmen Backofen geben und ganz trocken
werden lassen. Zucker mit Rosenwasser und Zimt 3 Minuten kochen, die
Mandeln hineingeben, 1 Minute kochen und dabei umrühren. Dann auf eine
grosse Porzellanplatte geben, erkalten lassen und in mundgerechte Stücke
brechen.
** From: BASICBÄR@DOO.aworld.de
Date: Sat, 30 Oct 1993 13:50:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Basicbär
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Pralinen, Gebäck, Süssigkeiten, Mandeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazellenhörner (Kaab dial ghzal)
Für die Mandelmasse den Puderzucker mit dem Orangenbluetenwasser vermischen und die Mandeln darin wenden. Im Mixer m ...
Gebäck Mini-Calzoni
Das Mehl mit dem Jodsalz in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Hefe mit 4 El. lauwarmem Wasser und Z ...
Gebäck nach Linzer Art
Für den Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Zimt und Nelken nach Geschmack dosieren) und kühlstellen. Auswellen ...
Für die Mandelmasse den Puderzucker mit dem Orangenbluetenwasser vermischen und die Mandeln darin wenden. Im Mixer m ...
Gebäck Mini-Calzoni
Das Mehl mit dem Jodsalz in eine Schüssel sieben und eine Mulde hineindrücken. Hefe mit 4 El. lauwarmem Wasser und Z ...
Gebäck nach Linzer Art
Für den Teig: alle Zutaten zu einem Teig verkneten (Zimt und Nelken nach Geschmack dosieren) und kühlstellen. Auswellen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe