Gebratene "grüne" Tomaten
rote Fleischtomaten | ||
Salz, Pfeffer | ||
weisses Maismehl | ||
Schweineschmalz |
Zubereitung:
* Tomaten in 1 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und
pfeffern, ausgiebig in weissem Maismehl wälzen und in Schweineschmalz
hellbraun braten.
Da man heute weiss, dass die unreifen grünen Tomaten das schädliche
Solanin enthalten, sollten am Videoabend vorsichtshalber reife rote
Fleischtomaten gebrutzelt werden.
Rezept aus "Grüne Tomaten"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030714/b_4.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baba Ghanush (Auberginenpüree)
Auberginen im heissen Backofen (200°C) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Abkühlen, enthäuten, Flüss ...
Backblechkartoffeln
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich sauberbürsten und halbieren. Ein Backblech einölen, salzen und die ...
Bäckerinkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Bu ...
Auberginen im heissen Backofen (200°C) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Abkühlen, enthäuten, Flüss ...
Backblechkartoffeln
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich sauberbürsten und halbieren. Ein Backblech einölen, salzen und die ...
Bäckerinkartoffeln
Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Bu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe