Bäckerinkartoffeln
750g Kartoffeln | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1sm Zwiebel | ||
Zerlassene Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben
hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter angehen
lassen. Alles würzen, die Kartoffeln rosettenartig entlang einer
Gratinform einlegen, die Zwiebeln darauf legen und geklärte Butter
darüber geben, so dass die Kartoffeln bedeckt sind. Im Ofen
bei etwa 220 GradC schieben, bis sie goldgelbe Farbe angenommen haben.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Beilagen, Kartoffeln, Grundrezept, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sesam mit Peperoni - Yeselit Fitfit
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In einer fettfreien Pfanne den Sesam unter ständigem Rüh ...
Sesam-Aubergine
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 1 Stunde in der Sojasauce marinieren. Ingwer in eine schwere Bratpfanne ...
Sesam-Aubergine
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 1 Stunde in der Sojasauce marinieren. Ingwer in eine schwere Bratpfanne ...
Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In einer fettfreien Pfanne den Sesam unter ständigem Rüh ...
Sesam-Aubergine
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 1 Stunde in der Sojasauce marinieren. Ingwer in eine schwere Bratpfanne ...
Sesam-Aubergine
Aubergine in 1 cm dicke Scheiben schneiden und 1 Stunde in der Sojasauce marinieren. Ingwer in eine schwere Bratpfanne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe