Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Kori ...
2 Maishuhnbrüste, à 160- 180g | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 Rote Paprika, entkernt | ||
1 Chilischote, entkernt | ||
1St Lauch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Shitakepilze | ||
100g Sojasprossen | ||
1bn Koriander | ||
1pk Eiernudeln | ||
1pk Ungesalzene, geschälte Erdnüsse (ca. 150 g) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Sojasauce | ||
Sesamöl |
Zubereitung:
Die Maishühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer
würzen. Danach in einer heissen Pfanne mit Erdnussöl von beiden
Seiten scharf anbraten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
Eiernudeln in kochendem Wasser gar kochen und abgiessen. Paprika,
Chilischote, Knoblauch, Lauch und Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Sesamöl erhitzen. Das geschnittene Gemüse anbraten und mit Sojasauce
ablöschen. Nudeln zugeben.
Die Gurke schälen, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Den
Koriander hacken. Die Erdnüsse grob zerkleinern.
Zum Schluss die gebratenen Hühnchenstreifen, die geraspelten Gurken,
den Koriander, Sojasprossen und die zerkleinerten Erdnüsse in die
Pfanne hinzugeben und durchschwenken.
: O-Titel : Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und
: > Koriander
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitrus- und Kräuter-Marinaden
1. Für die Orangen-Majoran-Marinade die Orange mit einem Schälmesser schälen oder fein reiben. Dann Saft auspressen. ...
Zucchine in carpione (Tessin)
:> Bei Tessiner Freunden assen wir eine ebenso :> einfache wie raffinierte Vorspeise namens :> Zucchine in carpione. Fü ...
Zucchini indisch
- Erfasst von Christina Philipp Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen u ...
1. Für die Orangen-Majoran-Marinade die Orange mit einem Schälmesser schälen oder fein reiben. Dann Saft auspressen. ...
Zucchine in carpione (Tessin)
:> Bei Tessiner Freunden assen wir eine ebenso :> einfache wie raffinierte Vorspeise namens :> Zucchine in carpione. Fü ...
Zucchini indisch
- Erfasst von Christina Philipp Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe