Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Kori ...
2 Maishuhnbrüste, à 160- 180g | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 Rote Paprika, entkernt | ||
1 Chilischote, entkernt | ||
1St Lauch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Shitakepilze | ||
100g Sojasprossen | ||
1bn Koriander | ||
1pk Eiernudeln | ||
1pk Ungesalzene, geschälte Erdnüsse (ca. 150 g) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Sojasauce | ||
Sesamöl |
Zubereitung:
Die Maishühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer
würzen. Danach in einer heissen Pfanne mit Erdnussöl von beiden
Seiten scharf anbraten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
Eiernudeln in kochendem Wasser gar kochen und abgiessen. Paprika,
Chilischote, Knoblauch, Lauch und Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Sesamöl erhitzen. Das geschnittene Gemüse anbraten und mit Sojasauce
ablöschen. Nudeln zugeben.
Die Gurke schälen, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Den
Koriander hacken. Die Erdnüsse grob zerkleinern.
Zum Schluss die gebratenen Hühnchenstreifen, die geraspelten Gurken,
den Koriander, Sojasprossen und die zerkleinerten Erdnüsse in die
Pfanne hinzugeben und durchschwenken.
: O-Titel : Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und
: > Koriander
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tangzhan yangwei - Zuckriger Schafschwanz
In einem Topf Wasser erhitzen und das gewaschene Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In vier cm ...
Taragna - Polenta mit Butter und Käse (Tessin)
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren das Buchweizen- und das Maismehl einrieseln las ...
Taragna, Schwarze Käsepolenta mit Luganighe (Tessin)
Wasser und Salz in einem grossen Topf zum Siedepunkt bringen; Buchweizenmehl und Maisgriess langsam einrühren, unter st ...
In einem Topf Wasser erhitzen und das gewaschene Fleisch darin gar kochen. Herausnehmen und abkühlen lassen. In vier cm ...
Taragna - Polenta mit Butter und Käse (Tessin)
In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren das Buchweizen- und das Maismehl einrieseln las ...
Taragna, Schwarze Käsepolenta mit Luganighe (Tessin)
Wasser und Salz in einem grossen Topf zum Siedepunkt bringen; Buchweizenmehl und Maisgriess langsam einrühren, unter st ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe