Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und Kori ...
2 Maishuhnbrüste, à 160- 180g | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 Rote Paprika, entkernt | ||
1 Chilischote, entkernt | ||
1St Lauch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Shitakepilze | ||
100g Sojasprossen | ||
1bn Koriander | ||
1pk Eiernudeln | ||
1pk Ungesalzene, geschälte Erdnüsse (ca. 150 g) | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Sojasauce | ||
Sesamöl |
Zubereitung:
Die Maishühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer
würzen. Danach in einer heissen Pfanne mit Erdnussöl von beiden
Seiten scharf anbraten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
Eiernudeln in kochendem Wasser gar kochen und abgiessen. Paprika,
Chilischote, Knoblauch, Lauch und Pilze in dünne Scheiben schneiden.
Sesamöl erhitzen. Das geschnittene Gemüse anbraten und mit Sojasauce
ablöschen. Nudeln zugeben.
Die Gurke schälen, das Kerngehäuse entfernen und grob raspeln. Den
Koriander hacken. Die Erdnüsse grob zerkleinern.
Zum Schluss die gebratenen Hühnchenstreifen, die geraspelten Gurken,
den Koriander, Sojasprossen und die zerkleinerten Erdnüsse in die
Pfanne hinzugeben und durchschwenken.
: O-Titel : Gebratene Asianudeln mit Maishuhn, Erdnüssen und
: > Koriander
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spareribs nach Chin. Art
Für den Rub alle Zutaten vermischen. Ofen auf 150°C (300°F) vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, auf m ...
Spargel mit Zitronengrasschaum und Garnelen
1. Spargel schälen, Enden abschneiden. Zitronengras in breite Stücke schneiden. Spargelenden mit Zitronengras, Zitron ...
Spargel-Morchel-Ragout
Blätterteigkissen (12 x 12 cm) diagonal schneiden Eigelb verquirlen, Blätterteig bepinseln, bei 180 °C 10 Minuten gol ...
Für den Rub alle Zutaten vermischen. Ofen auf 150°C (300°F) vorheizen. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, auf m ...
Spargel mit Zitronengrasschaum und Garnelen
1. Spargel schälen, Enden abschneiden. Zitronengras in breite Stücke schneiden. Spargelenden mit Zitronengras, Zitron ...
Spargel-Morchel-Ragout
Blätterteigkissen (12 x 12 cm) diagonal schneiden Eigelb verquirlen, Blätterteig bepinseln, bei 180 °C 10 Minuten gol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe