Gebratene Bananenblüte

  1 Bananenblüte
  1bn Frühlingszwiebeln
  1tb Grüne Currypaste; evt. x 2
  1tb Fischsauce
 
Erfasst Am 06.06.00 Von:  Petra Holzapfel Max Thiell beim Mampftreff 2000 Geiersthal



Zubereitung:
Die äusseren Blätter der Bluete abziehen und die Bluetenstempel
abstreifen, solang bis die Blätter hell sind und nicht mehr die
rötlich-braune Färbung haben.

Die dunklen Blätter und die Stempel werden nicht verwendet.

Den inneren, festen Teil der Bluete und die hellen Blätter in cm
grosse Stücke schneiden. Die Currypaste mit den zerkleinerten
Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten im Wok andünsten, dann die
Bluetenteile zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten
garen.

Die Fischsauce zum Schluss unterrühren.



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