Gebratene Bananenblüte

  1 Bananenblüte
  1bn Frühlingszwiebeln
  1tb Grüne Currypaste; evt. x 2
  1tb Fischsauce
 
Erfasst Am 06.06.00 Von:  Petra Holzapfel Max Thiell beim Mampftreff 2000 Geiersthal



Zubereitung:
Die äusseren Blätter der Bluete abziehen und die Bluetenstempel
abstreifen, solang bis die Blätter hell sind und nicht mehr die
rötlich-braune Färbung haben.

Die dunklen Blätter und die Stempel werden nicht verwendet.

Den inneren, festen Teil der Bluete und die hellen Blätter in cm
grosse Stücke schneiden. Die Currypaste mit den zerkleinerten
Frühlingszwiebeln ca. 3 Minuten im Wok andünsten, dann die
Bluetenteile zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 3 Minuten
garen.

Die Fischsauce zum Schluss unterrühren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Filetspitzen mit Papaya und Ingwer
1. Die Filetspitzen in dünne Scheiben von 3 bis 5 mm Stärke schneiden. Den gekochten Schinken in feine Streifen schneide ...
Fingerfood: Feigen mit Blauschimmelkäsecreme
-- Erfasst 16.12.2003 von -- Ulli Fetzer Die Feigen halbieren und mit einem kleinen Löffel das Fruchtf ...
Fingerfood: Smörrebröd mit Zunge und Kiwis
Brot mit Butter bestreichen, die Salatblättchen in die Butter drücken, Zungenscheiben zur Hälfte zusammengeklappt draufl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe