Gebratene Champignons mit Kapern
600g Champignons, große | ||
3 Öl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
2 Balsamessig | ||
1bn Petersilie, glatte | ||
50g Kapern aus dem Glas |
Zubereitung:
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl so
lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch
pellen, durchpressen und zu den Pilzen geben. Butter zugeben und
würzen. Mit Essig ablöschen. Petersilie hacken und mit den
Kapern unter die Pilze mischen. Abschmecken.
Beigaben: Knoblauchbrot, Tomatensalat
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pichelsteiner Eintopf
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln in Würfel, Möhren schräg in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, wa ...
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
Pichelsteiner ist ein Traditionseintopf aus dem Bayerischen Wald. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen ...
Pichelsteiner-Topf
Fleisch würfeln, Speck anbraten, Fleischwürfel zugeben und kurz anbraten. Gewürfelte Kartoffeln, kleingeschnittenen Sell ...
Kartoffeln und Möhren schälen und waschen. Kartoffeln in Würfel, Möhren schräg in Scheiben schneiden. Wirsing putzen, wa ...
Pichelsteiner Eintopf (Bayern)
Pichelsteiner ist ein Traditionseintopf aus dem Bayerischen Wald. Das Rindfleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen ...
Pichelsteiner-Topf
Fleisch würfeln, Speck anbraten, Fleischwürfel zugeben und kurz anbraten. Gewürfelte Kartoffeln, kleingeschnittenen Sell ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe