Gebratene Champignons mit Kapern

  600g Champignons, große
  3 Öl
  1 Knoblauchzehe
  1 Butter
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  2 Balsamessig
  1bn Petersilie, glatte
  50g Kapern aus dem Glas



Zubereitung:
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl so
lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch
pellen, durchpressen und zu den Pilzen geben. Butter zugeben und
würzen. Mit Essig ablöschen. Petersilie hacken und mit den
Kapern unter die Pilze mischen. Abschmecken.
Beigaben: Knoblauchbrot, Tomatensalat

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aromatische Tees Selbstgemacht
Getrocknete heimische Kräuter wie Pfefferminze, Zitronenmelisse, Fenchel, Anis, Thymian und noch viele andere erfreuen s ...
Aromatischer Essig u. würziges Öl
Aromatischer Essig und Würziges ÖL: Im Delikatessengeschäft sind sie sehr teuer, selbstverfeinert kostet Essig ...
Aromatischer gelber Reis (Pile
Den Reis in eine Schüssel geben und waschen. Dabei das Wasser mehrmals wechseln und den Reis anschliessend abseihen (hie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe