Gebratene Champignons mit Kapern

  600g Champignons, große
  3 Öl
  1 Knoblauchzehe
  1 Butter
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  2 Balsamessig
  1bn Petersilie, glatte
  50g Kapern aus dem Glas



Zubereitung:
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl so
lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch
pellen, durchpressen und zu den Pilzen geben. Butter zugeben und
würzen. Mit Essig ablöschen. Petersilie hacken und mit den
Kapern unter die Pilze mischen. Abschmecken.
Beigaben: Knoblauchbrot, Tomatensalat

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Käsekartoffeln
Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Eine flache Auflaufform buttern. Die Kartoffeln dach ...
Käse-Kartoffeln
1. Kartoffeln wie auf Seite 22 unten beschrieben in 20-25 Minuten garen. 2. Inzwischen die Zwiebel abziehen, sehr fein w ...
Käsekartoffeln überbacken
Kartoffeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser mit der Fleischbrühe zum Kochen bringen. Eine halbhohe ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe