Gebratene Champignons mit Kapern

  600g Champignons, große
  3 Öl
  1 Knoblauchzehe
  1 Butter
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  2 Balsamessig
  1bn Petersilie, glatte
  50g Kapern aus dem Glas



Zubereitung:
Champignons putzen, in Scheiben schneiden und im heißen Öl so
lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Knoblauch
pellen, durchpressen und zu den Pilzen geben. Butter zugeben und
würzen. Mit Essig ablöschen. Petersilie hacken und mit den
Kapern unter die Pilze mischen. Abschmecken.
Beigaben: Knoblauchbrot, Tomatensalat

:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirse-Souffle mit Quarksauce
Die Hirse heiss abwaschen und in 1/2 Liter Wasser mit dem Salz zugedeckt bei milder hitze 20 - 25 min. ausquellen la ...
Hirsesuppe
Die Hirse waschen und abtrocknen. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die Butter in einem Topf zergehen lasse ...
Hirsesuppe
Die Hirse mit heissem Wasser waschen, in einen Kochtopf geben und die Gemüsebrühe dazugiessen. Etwa 15 Minuten bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe