Gebratene Champignons mit Nüsslisalat

  20g Pinienkerne
  200g Champignons möglichst grosse
  0.5 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Olivenöl; (1)
  2tb Olivenöl; (2)
  3 geh. TL Aceto di Modena; (1)
  1 geh. TL Aceto di Modena; (2)
  1tb Rotweinessig
  1 Msp. Zucker
   Salz
   Pfeffer
  200g Nüsslisalat Feldsalat
 
REF:  Saison-Küche 03/1995 Vermittelt von R.Gagnau



Zubereitung:
Pinienkerne ohne Fettbeigabe leicht rösten, dann fein hacken. Die
Champignonshüte häuten und die Stiele frisch anschneiden. Pilze in
Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken.

Öl (1), Aceto di Modena (2), Essig, Zucker, Salz und Pfeffer sämig
rühren. Mit Pinienkernen, Zwiebel, Knoblauch und Nüsslisalat
vermischen. Auf Teller anrichten.

Öl (2) erhitzen und die Champignons darin braten. Vom Herd nehmen und
mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem Aceto di Modena (2)
beträufeln. Zum Nüsslisalat anrichten.

Champignons häuten: Grosse Champignons können Sie gut häuten,
indem Sie die Haut vom Rand her gegen die Mitte abziehen. Die Haut
fassen Sie am besten mit Daumen und Rüstmesser.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Currydressing
Alle Zutaten in eine Schale oder ein geschlossenes Glas geben und gut durchmischen. Dann mit beliebigem Salat anrichten. ...
Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten
In einer Bratpfanne die halbierten Pouletschenkel anbraten und im Ofen fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevett ...
Curry-Fisch-Auflauf'
en Reis reichlich Salzwasser garen. ===============================Quelle================================= ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe