Gebratene Doradenfilets

  1 grosse Dorade
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Dorade filetieren aber nicht häuten. Etwas Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite knusprig braten.
Die obenliegende Seite immer wieder mit etwas heissem Fett beträufeln.
Zum Schluss die Filets salzen und pfeffern.

Doradenfilets mit einer Ratatouille oder Tomaten-Paprikagemüse
servieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/07/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Fischfilet mit Porree-Pilz-Haube
1. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pilz ...
Fischfilet mit Senfcreme überbacken
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets schuppenförmig in eine flache ofenfeste Form legen. mit Zitronensaft beträufe ...
Fischfilet mit Shiitake-Pilzkruste
1. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. 2. Die Pilze putzen, nur falls nö ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe