Gebratene Doradenfilets
1 grosse Dorade | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Dorade filetieren aber nicht häuten. Etwas Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite knusprig braten.
Die obenliegende Seite immer wieder mit etwas heissem Fett beträufeln.
Zum Schluss die Filets salzen und pfeffern.
Doradenfilets mit einer Ratatouille oder Tomaten-Paprikagemüse
servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/07/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom
1. Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden 2. eine Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft be ...
Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom
Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden eine Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft beträufe ...
Exotischer Grapefruit-Salat
Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen. Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf v ...
1. Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden 2. eine Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft be ...
Exotische Fischsuppe mit Zitrone und Kardamom
Zitrone schälen, Schale in feine Streifen schneiden eine Hälfte der Zitrone pressen, die Scampi mit dem Saft beträufe ...
Exotischer Grapefruit-Salat
Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen. Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe