Gebratene Doradenfilets
1 grosse Dorade | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Dorade filetieren aber nicht häuten. Etwas Öl in einer Pfanne
erhitzen und die Doradenfilets auf der Hautseite knusprig braten.
Die obenliegende Seite immer wieder mit etwas heissem Fett beträufeln.
Zum Schluss die Filets salzen und pfeffern.
Doradenfilets mit einer Ratatouille oder Tomaten-Paprikagemüse
servieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/
08/07/index.html
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Die Gemüse schälen und in allerkleinste Würfelchen schneiden. Die Kräuter fein hacken. Die Fischstücke mit Salz und Pfe ...
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Bouillon aufkochen, Linsen beigeben, offen bei kleinster Hitze 5 - 10 Minuten köcheln Kräuter darunter mischen, würzen, ...
Zander im Mangoldblatt
Den Mangold in kochendem Salzwasser blanchieren, anschliessend die groben Blattrippen entfernen. Den Zander in 4 gleichm ...
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