Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln'
12 Garnelen | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
1 'Fenchel | ||
3 Tomaten | ||
1 Karotte | ||
Grüner Pfeffer | ||
Fenchelsamen | ||
Melisse | ||
Kerbel | ||
geh. TL Keimöl | ||
0.5 Zitrone | ||
2 Knoblauchzehen | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Cayenne | ||
2 Gin |
Zubereitung:
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln im Fenchelkörbchen Mit
Jodsalz, Pfeffer, gepresstem Knoblauch und etwas Zitrone würzen.
Kerbel zupfen.
'Frühlingszwiebeln waschen, in 4 cm dicke Stücke schneiden, Fenchel
halbieren, 4 Körbchen richten, blanchieren, trocknen.
Tomaten abziehen, entkernen, 1 Tomate in Streifen schneiden, von 2
Tomaten Fleisch durch ein Sieb passieren.
Karotten mit Messer abschaben in Stifte schneiden, auf den Punkt
kochen.
Garnelen im Keimöl auf den Punkt braten.
Karotten, Frühlingszwiebeln, Tomatenstreifen in Butter und Öl
anschwenken, mit Jodsalz, Pfeffer würzen, passierte Tomaten in Topf
mit grünem Pfeffer und Gin zugeben.
Mit Fenchelsamen, einer gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer,
Cayenne abschmecken.
Lauwarm halten.
Anrichten:
'Lauwarme Tomatenmarinade auf Tellermitte (Spiegel) giessen.
Fenchelkörbchen darauf setzen, mit vorbereiteten Zwiebeln, Karotten,
Tomate füllen.
Garnelen darauf legen. Melissesträusschen darauf stecken, Kerbel
darüber streuen.
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