Gebratene Gefüllte Zucchini In Joghurtsauce (Kousa bil laba

 
Für 4-6 Personen: 1 Kilo Zucchini (8 cm lang und 3-4 cm dick)
  1.5 Tasse/n Öl
  1 Liter Gekochter Joghurt (extra Rezept)
  2 Knoblauchzehen
   Getrocknete Minze
 
Für Die Füllung: 0.5 Tasse/n Pinienkerne
  0.5 Tasse/n Öl oder 100 gButter
  500g Hackfleisch von Rind oderLamm
  2 Gehackte Zwiebeln
  0.5ts Gemahlener Zimt



Zubereitung:
Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palästinensern sehr oft
zubereitet.

Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und
abtropfen lassen. Im restlichen Öl Hackfleisch, Zwiebeln, Zimt, 1 Tl
Salz und 1/2 Tl Pfeffer 5 Minuten anbraten. Die Pinienkerne wieder
hinzufügen, gut untermischen.

Kappen und Stielenden der Zucchini abschneiden und mit einem
Apfelausstecher; oder einem sehr kleinen Küchenmesser das Innere
herausschälen. mit der Mischung füllen und in heißem Öl leicht
bräunlich anbraten. Die Zucchini in einen Topf; oder eine hohe Pfanne
schichten. Gekochten Joghurt drübergießen und alles zum Kochen bringen.

Die Hitze verringern und 15 Minuten kochen. Knoblauch mit etwas Minze
zerdrücken und über die Sauce geben.

Weitere 3 Minuten kochen.
:Notizen (*) : Quelle: Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: : Erfasst 18.02.02 von Ilka Spiess
: : arabisch: Gebraten gefüllte Zucchini in Joghurtsauce -
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rohe Kartoffelklösse (Grundrezept)
Kartoffeln waschen, schälen, bis zur Verarbeitung in kaltes Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Rohe Kartof ...
Rohe Klösse-Variationen
KRÄUTER-KLÖSSE Unter die fertige Kartoffelmasse reichlich gehackte, gemischte Kräuter rühren. SPECK-KL ...
Rohe Muscheln vorbereiten
In verunreinigten Gewässern kann es vorkommen, dass Muscheln giftige Stoffe in sich anhäufen und somit für den Mensch ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe