Gebratene Gefüllte Zucchini In Joghurtsauce (Kousa bil laba

 
Für 4-6 Personen: 1 Kilo Zucchini (8 cm lang und 3-4 cm dick)
  1.5 Tasse/n Öl
  1 Liter Gekochter Joghurt (extra Rezept)
  2 Knoblauchzehen
   Getrocknete Minze
 
Für Die Füllung: 0.5 Tasse/n Pinienkerne
  0.5 Tasse/n Öl oder 100 gButter
  500g Hackfleisch von Rind oderLamm
  2 Gehackte Zwiebeln
  0.5ts Gemahlener Zimt



Zubereitung:
Diese Gericht wird besonders von Libanesen und Palästinensern sehr oft
zubereitet.

Für die Füllung die Pinienkerne in etwas Öl anbraten. Herausnehmen und
abtropfen lassen. Im restlichen Öl Hackfleisch, Zwiebeln, Zimt, 1 Tl
Salz und 1/2 Tl Pfeffer 5 Minuten anbraten. Die Pinienkerne wieder
hinzufügen, gut untermischen.

Kappen und Stielenden der Zucchini abschneiden und mit einem
Apfelausstecher; oder einem sehr kleinen Küchenmesser das Innere
herausschälen. mit der Mischung füllen und in heißem Öl leicht
bräunlich anbraten. Die Zucchini in einen Topf; oder eine hohe Pfanne
schichten. Gekochten Joghurt drübergießen und alles zum Kochen bringen.

Die Hitze verringern und 15 Minuten kochen. Knoblauch mit etwas Minze
zerdrücken und über die Sauce geben.

Weitere 3 Minuten kochen.
:Notizen (*) : Quelle: Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: : Erfasst 18.02.02 von Ilka Spiess
: : arabisch: Gebraten gefüllte Zucchini in Joghurtsauce -
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
: : Email: Ilka.Spiess@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackener Hering
Kartoffeln und Zwiebeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in einen Topf mit dem Kaffeerrahm knapp abdecken. L ...
Überbackener Maisauflauf
Zwiebelwürfel und Fleischwurstscheiben in heissem Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie waschen und putzen. Lauc ...
Überbackener Porree mit Eiern
Porree putzen, waschen und in streichholzlange Stücke schneiden. Zwanzig Minuten in der Fleischbrühe dünsten. Abgetr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe