Grünkernbrotaufstrich
50g Grünkernvollkornschrot | ||
1dl Gemüsebrühe | ||
0.5 Zwiebel; fein gewürfelt | ||
2 Knoblauchzehe; gepresst | ||
1 Frische Kräuter; Basilikum Kerbel, Estragon, Petersilie, Liebst | ||
fein gehackt | ||
50g Weiche Butter | ||
1 Sonnenblumenöl | ||
2 Hefeflocken | ||
Kräutersalz | ||
Zitronensaft | ||
Senf | ||
Weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Das Grünkernschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der
ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen.
Das Schrot mit der weichen Butter, dem Öl und den restlichen Zutaten
mischen und pikant abschmecken.
Schmeckt herrlich zum Frühstück auf Vollkornbrötchen oder Brot.
Abgetippt und gepostet von Tictac@circus.zer.sub.org (Tictac), 28.01.94
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quark-Kartoffel-Plätzchen
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz abdampfen lassen, durch die Presse drücken. ...
Quark-Kirsch-Auflauf
Butter schaumig rühren, Eier trennen, Eigelb, Zucker, Vanillinzucker auch schaumig rühren. Beides sorgfältig misc ...
Quarkklösschen mit Zimtzucker und Butter
Das Ei zusammen mit Zucker(1), Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und den gut ausgedrückt ...
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz abdampfen lassen, durch die Presse drücken. ...
Quark-Kirsch-Auflauf
Butter schaumig rühren, Eier trennen, Eigelb, Zucker, Vanillinzucker auch schaumig rühren. Beides sorgfältig misc ...
Quarkklösschen mit Zimtzucker und Butter
Das Ei zusammen mit Zucker(1), Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und den gut ausgedrückt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe