Grünkernbrotaufstrich

  50g Grünkernvollkornschrot
  1dl Gemüsebrühe
  0.5 Zwiebel; fein gewürfelt
  2 Knoblauchzehe; gepresst
  1 Frische Kräuter; Basilikum Kerbel, Estragon, Petersilie, Liebst
   fein gehackt
  50g Weiche Butter
  1 Sonnenblumenöl
  2 Hefeflocken
   Kräutersalz
   Zitronensaft
   Senf
   Weisser Pfeffer



Zubereitung:
Das Grünkernschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf der
ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen.

Das Schrot mit der weichen Butter, dem Öl und den restlichen Zutaten
mischen und pikant abschmecken.

Schmeckt herrlich zum Frühstück auf Vollkornbrötchen oder Brot.

Abgetippt und gepostet von Tictac@circus.zer.sub.org (Tictac), 28.01.94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quark-Kartoffel-Plätzchen
Kartoffeln schälen, in Salzwasser garen. Wasser abgießen, Kartoffeln kurz abdampfen lassen, durch die Presse drücken. ...
Quark-Kirsch-Auflauf
Butter schaumig rühren, Eier trennen, Eigelb, Zucker, Vanillinzucker auch schaumig rühren. Beides sorgfältig misc ...
Quarkklösschen mit Zimtzucker und Butter
Das Ei zusammen mit Zucker(1), Zitronensaft und einer Prise Salz schaumig rühren. Das Mehl und den gut ausgedrückt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe