Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce

  3tb Speckfett
  4 feste grüne Tomaten, in 1
   cm dicke Scheiben geschnitten
   Verquirlte Eier
   Brotkrumen
   Mehl
   Milch
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Speckfett in grosser Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in
Brotkrumen wälzen. Langsam im Speckfett auf beiden Seiten goldbraun
braten.
Tomaten auf einer Platte anrichten. Pro El Fett einen Esslöffel Mehl
in die Pfanne rühren. Eine Tasse Milch dazugiessen, kochen lassen, bis
die Sauce dick wird, dabei ständig umrühren. Nach Geschmack pfeffern
und salzen. Über die Tomaten giessen und heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Korianderwaffeln Mit Greyerzer
Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz, Koriander und Eier mit dem Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen las ...
Korianderwaffeln mit Greyerzer
Mehl, Backpulver, Milch, Zucker, Salz, Koriander und Eier mit dem Handrührgerät mixen, die flüssige Butter einlaufen las ...
Korinthenbrötchen (Krentenbollen)
Zubereitungszeit : 2 Stunden Das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker und Salz darüberstreuen. Die Hefe in 150 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe