Gebratene grüne Tomaten in Milchsauce
3tb Speckfett | ||
4 feste grüne Tomaten, in 1 | ||
cm dicke Scheiben geschnitten | ||
Verquirlte Eier | ||
Brotkrumen | ||
Mehl | ||
Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Speckfett in grosser Pfanne erhitzen. Tomatenscheiben in Eiern, dann in
Brotkrumen wälzen. Langsam im Speckfett auf beiden Seiten goldbraun
braten.
Tomaten auf einer Platte anrichten. Pro El Fett einen Esslöffel Mehl
in die Pfanne rühren. Eine Tasse Milch dazugiessen, kochen lassen, bis
die Sauce dick wird, dabei ständig umrühren. Nach Geschmack pfeffern
und salzen. Ãœber die Tomaten giessen und heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfeltorte
Mehl, Butter und eine Prise Salz mit 1 bis 2 El eiskaltem Wasser schnell zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kalt ste ...
Apfeltorte "Triback"
Den Zwieback mit den anderen Zutaten für den Teig vermengen (Knethaken), die krümelige Masse in eine nur am Boden gefe ...
Apfeltorte Barbados
Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Schaummasse rühr ...
Mehl, Butter und eine Prise Salz mit 1 bis 2 El eiskaltem Wasser schnell zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kalt ste ...
Apfeltorte "Triback"
Den Zwieback mit den anderen Zutaten für den Teig vermengen (Knethaken), die krümelige Masse in eine nur am Boden gefe ...
Apfeltorte Barbados
Aus Butter, Zucker, Salz und Eiern eine Schaummasse rühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Schaummasse rühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe