Gebratene Hähnchenbrust auf Frikassee
4 Hähnchenbrüste | ||
Fett zum Braten, | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Spargel | ||
200g frische Steinchampignons | ||
1 Möhre | ||
1 Zucchini | ||
1 Zwiebel | ||
30g Butter | ||
40g Mehl | ||
50ml Weißwein | ||
200ml Sahne |
Zubereitung:
Spargel schälen und kochen. Steinchampignons putzen und waschen und in
Würfel schneiden. Karotte und Zucchini tournieren, d.h. in eine
gleichmässige kleine Form schneiden und in Salzwasser kochen. Die
Hähnchenbrüste würzen und in der Pfanne braten und bereitstellen.
Die fein gehackte Zwiebel andünsten, die Steinchampignons dazugeben,
etwas Spargelsud und die Sahne angiessen, köcheln lassen, abschmecken
und diese Sauce mit Mehlbutter leicht binden.
Die Hähnchenbrust in 3 Scheiben in die Mitte des Tellers setzen. Die
Spargelstangen in drei Stücke schneiden. Die Spargelstücke zur Seite
nehmen. Die Sauce über die Spargelstücke geben. Zum Schluss die
tournierten und gegarten Zucchini und Karotten und die Spargelspitzen
dekorativ auf die Sauce um die Hähnchenbrust anrichten.
Dazu Reis oder Nudeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Huhn in Folie gebacken Ii
Die Hühnerkeulen werden an den Gelenken eingeschnitten, gesalzen, gepfeffert und mit ein wenig Bratengewürz bestreut. Di ...
Huhn in Kokosnuß-Sauce (Malai Murgh)
62 1/2 ml Creme double 2 Essl. Koriandergrün; gehackt ===============================QUELLE========= ...
Huhn in Krensauce
Das Huhn je nach Grösse in 4-8 Stücke teilen, salzen, rundum in heissem Fett anbraten und möglichst eng in eine Reine le ...
Die Hühnerkeulen werden an den Gelenken eingeschnitten, gesalzen, gepfeffert und mit ein wenig Bratengewürz bestreut. Di ...
Huhn in Kokosnuß-Sauce (Malai Murgh)
62 1/2 ml Creme double 2 Essl. Koriandergrün; gehackt ===============================QUELLE========= ...
Huhn in Krensauce
Das Huhn je nach Grösse in 4-8 Stücke teilen, salzen, rundum in heissem Fett anbraten und möglichst eng in eine Reine le ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe