Gebratene Hechtfilets I

  500g Hechtfilets
  100g Paniermehl
  1 Ei
  50g Mehl
  1 Zitrone
  3tb Butter
  100g Mayonnaise
  50g Sour Cream
  1 Ei, hartgekocht, zerhackt
  1bn Dill, feingehackt
  2 geh. TL Weinessig
  1 geh. TL Zucker



Zubereitung:
Filetieren Sie den Hecht. Schneiden Sie die Filets in handliche
Stücke. Salzen Sie sie und ziehen Sie diese nacheinander durchs Mehl,
durchs Eigelb und durch das Paniermehl. Erhitzen Sie die Butter in
einer grossen Pfanne und braten Sie den Fisch von beiden Seiten bei
mittlerer Hitze ca. 8 Minuten. Vermischen Sie die Mayonnaise und die
Sour Cream mit dem zerhacktem Ei und dem Dill.
Schmecken Sie die Sauce mit Weinessig und Zucker ab. Serviert wird der
Fisch mit der pikanten Sauce, Kartoffeln und Zitronenscheiben.



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