Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre

  1kg Aprikosen
  6 Passionsfrüchte
  1kg Gelierzucker
  1 Vanilleschote; nach Belieben
  1 Zitrone; Saft
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, dann in möglichst dünne
Schnitzchen schneiden. In eine Pfanne geben.

Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen. Zu den Aprikosen geben. Gelierzucker und nach Belieben
eine aufgeschlitzte Vanilleschote beifügen.

Die Früchte unter Rühren langsam aufkochen. Den Zitronensaft
beifügen und alles vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in
Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alt-Bostoner Kirschkuchen
Das Erfreuliche an diesem Kuchen ist, dass man ihn auch problemlos mit Kirschen aus dem Glas (ich nehme dann Schattenmor ...
Altenglischer Apple Pie'
Das Mehl, die Margarine oder die Butter, das Salz und den Zucker in eine Schüssel geben und zu einem Krümelteig verarbei ...
Altes Obst und Gemüse neu entdeckt: Äpfel (Info)
_Apfelsorten - Vielfalt wie im Garten Eden_ Über 2700 anerkannte Apfelsorten gibt es in Deutschland. Als Kulturpflanze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe