Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre

  1kg Aprikosen
  6 Passionsfrüchte
  1kg Gelierzucker
  1 Vanilleschote; nach Belieben
  1 Zitrone; Saft
 
REF:  Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, dann in möglichst dünne
Schnitzchen schneiden. In eine Pfanne geben.

Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen. Zu den Aprikosen geben. Gelierzucker und nach Belieben
eine aufgeschlitzte Vanilleschote beifügen.

Die Früchte unter Rühren langsam aufkochen. Den Zitronensaft
beifügen und alles vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in
Gläser füllen und verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Rhabarber-Sorbet
Rhabarber waschen, putzen, grob zerkleinern, mit Zucker, Wein und der gepellten, grob zerkleinerten und entkernten Orang ...
Rhabarber-Sorbet mit Pimpinelle
Den Rhabarber putzen und in kleine Stücke schneiden. Wein oder Apfelsaft, Zucker und Zitronenschale aufkochen. Den Rhab ...
Rhabarberstreusel
Inbegriff des Frühlings ist Rhabarber. Besonders köstlich kommt er in diesem grossmütterlichen Dessert zur Geltung. A ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe