Aprikosen-Passionsfrucht-Konfitüre
1kg Aprikosen | ||
6 Passionsfrüchte | ||
1kg Gelierzucker | ||
1 Vanilleschote; nach Belieben | ||
1 Zitrone; Saft | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, dann in möglichst dünne
Schnitzchen schneiden. In eine Pfanne geben.
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel
herauskratzen. Zu den Aprikosen geben. Gelierzucker und nach Belieben
eine aufgeschlitzte Vanilleschote beifügen.
Die Früchte unter Rühren langsam aufkochen. Den Zitronensaft
beifügen und alles vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Sofort in
Gläser füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die ...
Gebackenes Bananen-Curry-Eis mit Papaya-Tartar
Milch aufkochen. Bananenfleisch mit 60 g Zucker und 2 El Wasser im Mixer pürieren. Eigelb und 125 g Zucker mit dem Hand ...
Gebackenes Bananen-Curry-Eis mit Papaya-Tartar
Milch aufkochen. Bananenfleisch mit Zucker (I) und Wasser im Mixer pürieren. Eigelb und Zucker (II) mit dem Handrührer ...
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die ...
Gebackenes Bananen-Curry-Eis mit Papaya-Tartar
Milch aufkochen. Bananenfleisch mit 60 g Zucker und 2 El Wasser im Mixer pürieren. Eigelb und 125 g Zucker mit dem Hand ...
Gebackenes Bananen-Curry-Eis mit Papaya-Tartar
Milch aufkochen. Bananenfleisch mit Zucker (I) und Wasser im Mixer pürieren. Eigelb und Zucker (II) mit dem Handrührer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe