Gebratene Hechtfilets Ii

  4 Hechtfilets, je 125 - 150 g
  2tb Zitronensaft
   Salz
  50g Speck, fetter
  1tb Öl
  20g Butter
   Petersilie



Zubereitung:
Die Fischfilets waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft
beträufeln. Den Hecht etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann nochmals
abtrocknen und mit Salz bestreuen. Den Speck in feine Würfel schneiden
und in dem heissen Öl auslassen. Die Hechtfilets von beiden Seiten
darin braten. Die Butter zerlassen, zu den Fischfilets geben und diese
in dem heissen Fett wenden. Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte
anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Butterkartoffeln mit Petersilie passen vorzüglich zu den Hechtfilets.
Als Getränk serviert man Weisswein oder Bier.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Schollenfilets mit Dicken Bohnen
Bacon und Zwiebeln fein würfeln und im heissen Öl bei milder Hitze goldbraun braten. Den Senf unterrühren. 20 g Mehl ...
Schollenfilets mit Dijonsenfsauce
1. Den Fischfond bis auf wenige Esslöffel einkochen lassen. 2. Die Schalotten schälen, fein hacken und in Butter glas ...
Schollenröllchen
Die Schollenfilets waschen und trocken tupfen. Die Filets flach ausbreiten, mit Zitronensaft beträufeln. Jedes Schollen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe