Gebratene Hechtfilets Ii
4 Hechtfilets, je 125 - 150 g | ||
2tb Zitronensaft | ||
Salz | ||
50g Speck, fetter | ||
1tb Öl | ||
20g Butter | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Die Fischfilets waschen, abtrocknen und mit dem Zitronensaft
beträufeln. Den Hecht etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann nochmals
abtrocknen und mit Salz bestreuen. Den Speck in feine Würfel schneiden
und in dem heissen Öl auslassen. Die Hechtfilets von beiden Seiten
darin braten. Die Butter zerlassen, zu den Fischfilets geben und diese
in dem heissen Fett wenden. Den Fisch auf einer vorgewärmten Platte
anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Butterkartoffeln mit Petersilie passen vorzüglich zu den Hechtfilets.
Als Getränk serviert man Weisswein oder Bier.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Zander auf Gemüse
Kartoffeln und Kohlrabi putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, grobes Grün ent ...
Gebratener Zander auf Kokossauce mit Gebratenem Gemüs ...
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und blanchieren. Sojasprossen ebenfalls kurz überkochen und diese pürieren. Die ...
Gebratener Zander auf Konfitüre von Roten Zwiebeln
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Rot- und Süsswein sowie dem Essig ablö ...
Kartoffeln und Kohlrabi putzen, schälen und in feine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, grobes Grün ent ...
Gebratener Zander auf Kokossauce mit Gebratenem Gemüs ...
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und blanchieren. Sojasprossen ebenfalls kurz überkochen und diese pürieren. Die ...
Gebratener Zander auf Konfitüre von Roten Zwiebeln
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Rot- und Süsswein sowie dem Essig ablö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe