Gebratene Lammkoteletts

  8 Lammkoteletts
  500g Zwiebeln
  100ml Olivenöl
  1tb Sumak
  1ts Rosenpaprika
   frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Die Koteletts waschen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, den
Gewürzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden marinieren, dabei
mehrmals wenden. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, diese in eine
Pfanne gießen und erhitzen. Die Koteletts hineingeben und unter
mehrmaligem Wenden 20 Minuten braten. Mit einem Schaumlöffel
herausnehmen und beiseite legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und
in der Pfanne goldgelb braten. Falls nötig, noch etwas Öl hinzufügen.
Mit wenig Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen.
Die Koteletts hineinlegen, erhitzen und sofort servieren.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Anke Ehlers



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Okras mit Kokosmilch
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden. Schoten der Länge nach 3 bis 4 mal leicht ...
Okrasalat mit Tomaten
Die Okras putzen, waschen, halbieren. In schwach gesalzenem Wasser 10 Minuten kochen. Auf ein Sieb giessen, mit eiskalte ...
Okraschoten mit Lammfleisch (Kuzu etli bamya) - Türkei
Die Okraschoten waschen und putzen. Das Fruchtfleisch nicht verletzen, sonst werden die Bamya schleimig. Die Stiele ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe