Gebratene Leber mit Bananen

  4 Bananen
  5tb Pflanzenöl
  600g Schweineleber 4 Scheiben
  2tb Mehl
  0.5ts Salz
   Salz
  0.5c saure Sahne



Zubereitung:
Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne mit
heissem Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten goldgelb backen und anschliessend
warm stellen.

Die Leberscheiben kurz waschen und gut abtupfen. Zuerst von beiden Seiten
in Mehl wenden und danach in heissem Fett anbraten,umschalten und bei
milder Wärme von jeder Seite 3 Minuten braten.

Die Leber salzen,würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne
ablöschen und aufkochen. Die Sosse herzhaft abschmecken.

Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten,auf jede Scheibe eine
Bananenhälfte legen und Sosse darübergiessen.

Pro Person : ca. 450 Kalorien

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 12 Dec 1993 13:44:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Hauptgerichte, Leber, zer



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