Gebratene Leber mit Bananen

  4 Bananen
  5tb Pflanzenöl
  600g Schweineleber 4 Scheiben
  2tb Mehl
  0.5ts Salz
   Salz
  0.5c saure Sahne



Zubereitung:
Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne mit
heissem Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten goldgelb backen und anschliessend
warm stellen.

Die Leberscheiben kurz waschen und gut abtupfen. Zuerst von beiden Seiten
in Mehl wenden und danach in heissem Fett anbraten,umschalten und bei
milder Wärme von jeder Seite 3 Minuten braten.

Die Leber salzen,würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne
ablöschen und aufkochen. Die Sosse herzhaft abschmecken.

Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten,auf jede Scheibe eine
Bananenhälfte legen und Sosse darübergiessen.

Pro Person : ca. 450 Kalorien

Portionen: 4

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 12 Dec 1993 13:44:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Hauptgerichte, Leber, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier Rossini
Eiweiß mit Salz steifschlagen, und in eine gefettete Auflaufform geben. Pro Ei eine Vertiefung in den Eischnee eindrüc ...
Eier und Eiergerichte
Was wir unter der Bezeichnung Eier kaufen, sind grundsätzlich Hühnereier. Alle anderen müssen entsprechend gekenn ...
Eier, Eg-Verordnung für die Haltung
Häufig wird mit der Qualität der Eier argumentiert, ohne dass genau erklärt wird, was mit den Begriffen genau gem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe