Gebratene Leber mit Bananen
4 Bananen | ||
5tb Pflanzenöl | ||
600g Schweineleber 4 Scheiben | ||
2tb Mehl | ||
0.5ts Salz | ||
Salz | ||
0.5c saure Sahne |
Zubereitung:
Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren. In einer Pfanne mit
heissem Öl von beiden Seiten 1-2 Minuten goldgelb backen und anschliessend
warm stellen.
Die Leberscheiben kurz waschen und gut abtupfen. Zuerst von beiden Seiten
in Mehl wenden und danach in heissem Fett anbraten,umschalten und bei
milder Wärme von jeder Seite 3 Minuten braten.
Die Leber salzen,würzen und warm stellen. Den Bratensatz mit Sahne
ablöschen und aufkochen. Die Sosse herzhaft abschmecken.
Die Leberscheiben auf einer Platte anrichten,auf jede Scheibe eine
Bananenhälfte legen und Sosse darübergiessen.
Pro Person : ca. 450 Kalorien
Portionen: 4
** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Sun, 12 Dec 1993 13:44:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 03.02.1994
Stichworte: Hauptgerichte, Leber, zer
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