Gebratene Maiskolben mit Verschiedenen Dips
6 Maiskolben mundgerecht geschnitten (Tiefkühlprodukt) | ||
1.5tb Butterschmalz | ||
1tb Brauner Zucker | ||
2tb Japanischer Meerrettich (Tube) | ||
1ts Knoblauch feinwürfelig (gefrostet) | ||
1ts Petersilie (gefroren) | ||
1ts Schnittlauch (gefroren) | ||
2 Sardellenfilets | ||
2tb Quark | ||
3tb Sojasoße | ||
2tb Sauerrahm | ||
1.5tb Kresse | ||
6 Radieschen | ||
(Jod-)Salz, Pfeffer | ||
30g Butter |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Sardellenfilets fein hacken, Kresse abschneiden und Radieschen
säubern.
Quark und Sauerrahm mit Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und
Sardellen gut vermengen, salzen und pfeffern.
Butter zerlaufen lassen, Kresse, Schnittlauch, Petersilie zugeben und
würzen.
Alle Dips (Meerrettich, Sojasosse, Quark und Kressebutter) in kleine
Glasschälchen füllen.
Zubereitung:
Gefrorene Maiskolbenstücke in heissem Butterschmalz rundum 16 bis 18
Minuten braten und mit braunem Zucker bestreuen, so dass es leicht
karamellisiert. Beide Enden mit Maisspiess anstecken.
Anrichten:
Geschnittene Kresse auf einem flachen Teller verstreuen, Maiskolben
darauf setzen. Dipschälchen rundum setzen und mit Radieschen garnieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaiserschoten aus dem Wok
Die Kaiserschoten sind ein trickreiches Gemüse: Sie verlieren ihren ganzen Charme, wenn man sie blanchiert. Deshalb: nie ...
Kakavia (Fischsuppe)
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffelscheiben und 1 l Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln la ...
Kalakukko - Finnische Fischpastete
Fisch und Fleisch sind keine so ungewöhnliche Kombination, wie es scheinen mag. Verwenden Sie nur den besten Bacon. Er s ...
Die Kaiserschoten sind ein trickreiches Gemüse: Sie verlieren ihren ganzen Charme, wenn man sie blanchiert. Deshalb: nie ...
Kakavia (Fischsuppe)
Im heissen Olivenöl die Zwiebeln glasig dünsten. Kartoffelscheiben und 1 l Wasser dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln la ...
Kalakukko - Finnische Fischpastete
Fisch und Fleisch sind keine so ungewöhnliche Kombination, wie es scheinen mag. Verwenden Sie nur den besten Bacon. Er s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe