Gebratene Nudeln mit Pfifferlingen

  300g Spaghetti
   Salz
  350g Pfifferlinge
  80g Durchwachsener Speck (in Scheiben)
  2 Zwiebeln (à 40 g)
  1bn Glatte Petersilie
  4tb Olivenöl
   Schwarzer Pfeffer
  6 Eier (Kl. M)
  50g Parmesan (fein gerieben)



Zubereitung:
1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, in ein
Sieb schütten, abschrecken und abtropfen lassen. Die Pfifferlinge kurz
kalt abbrausen, putzen, grössere Pilze halbieren. Speck und Zwiebeln
fein würfeln. Petersilie hacken.

2. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck darin auslassen, Zwiebeln
zugeben und glasig dünsten. Dann die Pilze dazugeben und so lange
braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Zuletzt die Petersilie
unterheben. Herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen.

3. In einer zweiten, grossen (beschichteten) Pfanne das restliche Öl
erhitzen. Die Spaghetti hineingeben und unter Wenden kurz anbraten.
Pilze unterheben. Die Eier mit 2/3 vom Käse verquirlen, mit Salz und
Pfeffer würzen und spiralförmig auf die Spaghetti giessen. Bei
mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten langsam stocken lassen. Dann die
gebratenen Nudeln mit Hilfe eines grossen Deckels wenden und in
weiteren 3-4 Minuten goldbraun braten. Mit dem restlichen Käse
bestreuen, in Portionsstücke schneiden und servieren.

Dazu passt grüner Salat.

Zubereitungszeit: 40 min

Nährwerte pro Person:
: Fett in g: 42, Kohlenhydrate in g: 53, kcal: 701, kJ: 2938



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