Aprikosen-Pudding (Apricot
400g Aprikosen | ||
1 Tas. Kokosmilch | ||
0.5 Tas. Kardamompulver | ||
0.5 Tas. Sultaninen | ||
0.5 Tas. Kokosraspel | ||
Für Den Sirup: | 0.5 Tas. Brauner Zucker | |
1 Tas. Wasser |
Zubereitung:
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in
Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht.
Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufüllen und
weichkochen, anschließend pürieren.
Aprikosenpüree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3
Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und
Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der Aprikosenmischung
geben, umrühren und kalt werden lassen.
kalt oder warm servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten aus aller Welt
: : 100 indische Gerichte von Vivien Weise,
: : Hayit Verlag, Köln ISBN 3-89210-200-7-
: : gepostet von Anne Caldas
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schwarzwaldbecher
1) Kirschen abtropfen lassen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillinzucker und Zimt vermengen, ziehen lassen. Sahne steif schla ...
Schwarzwälder - Kirsch - Cup
Die Sauerkirschen auf dem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce: Die Butter schmelzen lassen und das kleingeschnitte ...
Schwarzwälder Eistorte
Kekse zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel mit Butter zu einem Teig verknet ...
1) Kirschen abtropfen lassen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillinzucker und Zimt vermengen, ziehen lassen. Sahne steif schla ...
Schwarzwälder - Kirsch - Cup
Die Sauerkirschen auf dem Sieb abtropfen lassen. Für die Sauce: Die Butter schmelzen lassen und das kleingeschnitte ...
Schwarzwälder Eistorte
Kekse zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie mit dem Nudelholz zerbröseln. Die Brösel mit Butter zu einem Teig verknet ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe