Aprikosen-Pudding (Apricot

  400g Aprikosen
  1 Tas. Kokosmilch
  0.5 Tas. Kardamompulver
  0.5 Tas. Sultaninen
  0.5 Tas. Kokosraspel
 
Für Den Sirup: 0.5 Tas. Brauner Zucker
  1 Tas. Wasser



Zubereitung:
Die Aprikosen schälen und entsteinen. Den Zucker etwa 20 min in
Wasser kochen, bis ein Sirup entsteht.
Die Aprikosen in einen Topf geben, etwas Wasser zufüllen und
weichkochen, anschließend pürieren.
Aprikosenpüree, Sirup und Kokosmilch vermischen und etwa 2 bis 3
Minuten kochen. Kardamompulver hineinmischen, Sultaninen und
Kokosraspel etwa 2 Minuten in Butter braten, zu der Aprikosenmischung
geben, umrühren und kalt werden lassen.
kalt oder warm servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten aus aller Welt
: : 100 indische Gerichte von Vivien Weise,
: : Hayit Verlag, Köln ISBN 3-89210-200-7-
: : gepostet von Anne Caldas



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grießauflauf mit Portweinschaumsauce und Früchten
Milch und Butter aufkochen; Griess zugeben und einen dicken Brei bereiten. Abkühlen lassen. Eigelb und die Hälfte des ...
Grießauflauf mit Vanille-Himbeersauce
Griess in die kochende und leicht gesalzene Milch einrühren. Den Vanillezucker und die geriebene Zitronenschale unterrà ...
Griesschalva
Wasser erhitzen, wenn es kocht, Zucker hineinschütten und unter Rühren 7-8 Minuten kochen lassen, bis sich der Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe