Gebratene Okraschoten Mit Petersilie
1lg Bund glatte Petersilie | ||
2 Frische Knoblauchzehen; ca | ||
1lg Zitrone | ||
400g Okraschoten | ||
8tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer; schwarz | ||
Erfasst Am 26.05.00 Von: | Ilka Spiess Magazin Stern |
Zubereitung:
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben
schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansätze ab-
und Schoten in fingerbreite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, und die Schoten unter ständigem Wenden kräftig braun
anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa
1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit
Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipps:
Nach Geschmack mit Chili würzen. Das Gemüse als Vorspeise mit
Fladenbrot oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Irische Woche - Dublin Coddle (Wurst-Eintopf)
Dies ist die Anpassung eines sehr alten Rezeptes. Da irische Würstchen wohl kaum zu erhalten sind, ersetzt man sie am b ...
Irish Stew
Bei diesem Eintopfgericht "Irish stew", das heute weltweit als Inbegriff irischer Küche gilt, bleibt es allerdings heut ...
Irish Stew - nach Vincent Klink
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen grossen Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knob ...
Dies ist die Anpassung eines sehr alten Rezeptes. Da irische Würstchen wohl kaum zu erhalten sind, ersetzt man sie am b ...
Irish Stew
Bei diesem Eintopfgericht "Irish stew", das heute weltweit als Inbegriff irischer Küche gilt, bleibt es allerdings heut ...
Irish Stew - nach Vincent Klink
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen grossen Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe