Gebratene Okraschoten Mit Petersilie

  1lg Bund glatte Petersilie
  2 Frische Knoblauchzehen; ca
  1lg Zitrone
  400g Okraschoten
  8tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer; schwarz
 
Erfasst Am 26.05.00 Von:  Ilka Spiess Magazin Stern



Zubereitung:
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben
schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansätze ab-
und Schoten in fingerbreite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, und die Schoten unter ständigem Wenden kräftig braun
anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa
1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit
Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Tipps:

Nach Geschmack mit Chili würzen. Das Gemüse als Vorspeise mit
Fladenbrot oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dubarry-Rahmsuppe
Den gesäuberten Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in reichlich kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. ...
Duftende Gemüsesuppe
- - * Fenchel kann man auch weglassen - ** ich habe passierte Tomaten genommen ging auch supergut - - 1. Zwiebel, Karot ...
Dum Gobhi: Blumenkohl mit Kräutern und Gewürzen
Ein einfaches, aber köstliches Gericht, und sehr kalorienarm! Servieren Sie es zusammen mit schweren und fettreichen Spe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe