Gebratene Okraschoten Mit Petersilie

  1lg Bund glatte Petersilie
  2 Frische Knoblauchzehen; ca
  1lg Zitrone
  400g Okraschoten
  8tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer; schwarz
 
Erfasst Am 26.05.00 Von:  Ilka Spiess Magazin Stern



Zubereitung:
Petersilienblätter zupfen, nicht zu fein hacken. Knoblauch in Scheiben
schneiden, Zitrone auspressen. Okraschoten waschen, Stielansätze ab-
und Schoten in fingerbreite Stücke schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen, und die Schoten unter ständigem Wenden kräftig braun
anbraten. Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa
1 Minute braten. Zitronensaft und Petersilie untermischen, alles mit
Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Tipps:

Nach Geschmack mit Chili würzen. Das Gemüse als Vorspeise mit
Fladenbrot oder als Beilage zu Lammkoteletts servieren.



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